Из худышки в пышку: Анна Семенович превратилась в полную домохозяйку в новом клипе «Хочешь»

Просмотров: 165
Из худышки в пышку: Анна Семенович превратилась в полную домохозяйку в новом клипе «Хочешь»

Недавно популярная российская 39-летняя певица Анна Семенович на своей личной странице в инстаграме призналась, что начала интенсивную программу похудения для съёмок нового клипа, чтобы порадовать своих почитателей красивыми формами. Каково же было удивление общественности, когда, ожидая увидеть стройную красавицу, они столкнулись с очень пышнотелой домохозяйкой в засаленном халате.

На днях артистка презентовала свой новый клип на песню «Хочешь», которую ранее женщина выпустила в День всех влюблённых. В забавном видео звёздная красавица перевоплотилась с помощью многочисленных слоёв грима в запустившую себя растолстевшую домохозяйку, которая не вызывает влечения у собственного не менее полного мужа, желающего развестись с супругой (роль сыграл Станислав Дужников), пишет storinka.com.ua

Расстроенная героиня видео обращается за помощью к лучшей подруге и маме, роль которых исполнили Лилия Абрамова и Роза Сябитова. Сначала женщина пытается соблазнить любимого откровенными нарядами, но эта попытка терпит фиаско. После отъезда мужа в командировку длительностью в месяц Анна начинает усиленно заниматься спортом и правильно питаться.

По возвращению горе-супруга с порога встречает стройная ослепительная красотка, которая пленяет своей красотой и страстностью. Вот только теперь ему тоже необходимо соответствовать красавице-жене, которая идёт развлекаться с мамой и подругой в то время, как он старается сбросить вес на велотренажёре.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: