Из игры в реальность: сериальные актёры, экранная любовь которых стала настоящей

Просмотров: 174
Из игры в реальность: сериальные актёры, экранная любовь которых стала настоящей

Актёрская профессия далеко не так проста, насколько может показаться на первый взгляд. Для того, чтобы стать действительно хорошим актёром, необходимо в доскональности освоить умение на определённый промежуток времени становиться кем-то совершенно другим, личностью, совершенно не совпадающей с личностью самого актёра. И это совсем непросто, что бы там ни говорили «диванные» критики, пишет storinka.com.ua

Также в качестве «бонуса» после того, как человек сыграет определённую роль, его могут ожидать довольно занятные последствия, как позитивные, так и негативные. К примеру, всем известно, что среди актёров считается дурным знаком играть собственную смерть, так как таким образом можно запрограммировать себя на дальнейшее саморазрушение, а также – играть персонажей, которые являются порождением зла. Множество примеров доказывают, что это действительно так.

Однако порой последствия сыгранной роли могут быть довольно приятными и даже судьбоносными. Те актёры, которые изображали любовь и страсть друг к другу согласно сюжету, часто могли обнаружить, что «ненастоящие» чувства стали очень даже настоящими и перенеслись в реальную жизнь.

Предлагаем вам ознакомиться с историями сериальных сладких парочек, которые после завершения съёмок осознали, что полюбили друг друга по-настоящему.

Многие родившиеся в 90-е и ранее помнят культовый американский сериал «Баффи – истребительница вампиров» с прекрасной Сарой Мишель Геллар в главной роли, повествующий о борьбе жителей провинциального городка Саннидэйла с распоясавшейся нечистью, обитающей в нём. У главной героини была рыжеволосая милая подруга-ведьмочка Уиллоу, которую сыграла 45-летняя Элисон Ханниган. Также со временем в сериале появился новый персонаж-наставник Уэсли Уиндем-Прайс, исполненный 53-летним актёром Алексисом Денисофом. Между этими персонажами возникла симпатия, которая позднее переросла в настоящую любовь и брак между актёрами. Влюблённые воспитывают двух совместных дочерей: 10-летнюю Сатьяну и 6-летнюю Кеву.

В мегапопулярном сейчас телесериале «Игра престолов» поклонники с волнением наблюдали за экранным романом бастарда лорда Нэда Старка, Джона Сноу, и одичалой рыжеволосой дикарки Игритт, которых блестяще сыграли 32-летний актёр Кит Харингтон и 32-летняя актриса Роуз Лесли. Партнёры по площадке и не заметили, как любовь и страсть между их персонажами плавно перетекла и в реальную жизнь. В 2018 году пара официально узаконила свои отношения.

Когда 40-летняя американская красавица-актриса Джиннифер Гудвин согласилась сыграть в любимом многими американском фантазийном телесериале «Однажды в сказке» роль сказочной Белоснежки, она даже предположить не могла, что в лице своего экранного партнёра-принца, сыгранного 40-летним Джошуа Далласом, найдёт свою вторую половинку. Отношения пары, начавшиеся в 2011 году, развивались довольно стремительно, и уже в 2014 они бурно отпраздновали собственную свадьбу. На данный момент пара живёт в счастливом браке и воспитывает двоих совместных сыновей: 4-летнего Оливера и 2-летнего малыша Хьюго.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: