Как за каменной стеной: знаменитые мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя Дюймовочкой

Просмотров: 356
Как за каменной стеной: знаменитые мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя Дюймовочкой

Ни для кого не секрет, что довольно часто представительницы прекрасного пола сходят с ума при виде высоких мускулистых красавцев. Такие мужчины, бесспорно, всегда приковывают к себе внимание как со стороны женщин, в которых просыпается интерес и симпатия, так и со стороны представителей сильного пола, которые могут даже завидовать более привлекательным конкурентам, пишет storinka.com.ua

Конечно же, местом, где подобные красавцы обитают в избытке, является мировой кинематограф. Мужчинам с выдающейся внешностью часто предлагают различные роли в кино, и позднее миллионы женщин по всему миру наслаждаются просмотром лент с их участием.

Предлагаем вам насладиться созерцанием и ознакомлением с теми звёздными красавцами, рядом с которыми любая женщина почувствует себя Дюймовочкой из всем известной сказки.

В этом году 39-летнего американского актёра Джейсона Момоа, обладающего просто сногсшибательным внешним видом, официально признали самым красивым мужчиной планеты. И вправду, звезда «Игры престолов» и «Аквамена» со своим высоким ростом, мощным телом и невероятно красивыми мужественными чертами лица более чем достоин этого почётного звания.

При просмотре супергеройской саги киновселенной Marvel кто из представительниц прекрасного пола не задерживал свой взгляд на 35-летнем красавчике Крисе Хемсворте? Исполнитель роли скандинавского светловолосого бога-громовержца Тора уж никак не может остаться незамеченным: по мужчине сходит с ума огромное количество поклонниц.

Мало кто знает, но у Криса есть не менее горячий младший брат, 29-летний Лиам Хемсворт. Как и его старший брат, Лиам прекрасно зарекомендовал себя в кино. Парень не только невероятно талантлив, но и обладает не менее яркой и привлекательной внешностью, чем Крис. Даже 26-летняя эпатажная певица Майли Сайрус не смогла устоять перед чарами Лиама, в конце прошлого года став его женой.

Конечно же, в нашем списке просто обязательно должен был присутствовать «Человек-скала», 46-летний экс-рестлер Дуэйн Джонсон. Бывший участник боёв без правил сейчас покоряет сердца представительниц прекрасного пола по всему миру, участвуя в съёмках таких популярных фильмов, как «Царь скорпионов», «Форсаж», «Сокровище Амазонки», «Джуманджи: зов джунглей», «Второй шанс» и множестве других. Благодаря своей действительно выдающейся внешности и росту, который составляет почти 2 метра, Дуэйн заставит любую женщину, которая находится рядом с ним, почувствовать себя слабой, женственной и беззащитной.

Исполнитель роли супергероя Бэтмена, 46-летний американский актёр Бен Аффлек, некогда завоевал любовь множества женщин, и это вовсе не удивительно: мускулистый высокий красавец не мог не покорить сердца представительниц прекрасного пола. К сожалению, из-за длительной алкогольной зависимости мужчина стал выглядеть менее эффектно, однако он активно борется со своей проблемой и проходит реабилитацию.

Шведский светловолосый 42-летний красавец Александр Скарсгард полюбился множествам телезрительниц благодаря участию рослого привлекательного актёра в сериале «Большая маленькая ложь» и таких картинах, как «Тарзан. Легенда», «Посвящённый», «Война против всех», «Меланхолия» и других.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: