Королева ночи: Дженнифер Лопес поделилась горячим снимком в образе стриптизёрши

Просмотров: 157
Королева ночи: Дженнифер Лопес поделилась горячим снимком в образе стриптизёрши

Недавно популярная 49-летняя латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая готовится выйти замуж за своего 43-летнего возлюбленного Алекса Родригеса, отправилась на съёмки нового фильма под названием “Hustlers” («Мошенницы»). Картина повествует о том, как оставшиеся без работы нью-йоркские стриптизёрши решают отомстить богатым клиентам под предводительством главной из них, роль которой и досталась Лопес, пишет storinka.com.ua

В сети уже появились первые кадры прямиком со съёмочной площадки, на которых можно увидеть знаменитость в образе её героини на улицах Нью-Йорка. Однако несколько позднее сама актриса поделилась фотографией погорячее, опубликовав снимок на своей личной странице в инстаграме.

На фото Дженнифер позирует в дверном проёме, стоя прямо и томным взглядом смотря в камеру. В кадре звезда полностью перевоплотилась в сексуальную обольстительную стриптизёршу, надев характерный для представительниц этой профессии наряд.

Звёздная красавица облачилась в ярко-розовое бельё, состоящее из откровенного бюстгальтера-бикини и v-образных трусиков. В пупке у Дженнифер Лопес сексуальный пирсинг, на руках – толстые металлические браслеты и множество колец, уши украшают объёмные серьги-кольца. Образ женщины дополнили солнцезащитными очками, ярко-розовой помадой и распущенными слегка волнистыми волосами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: