Кража или безалаберность: Алёна Водонаева собирается обратиться к экстрасенсу, чтобы найти «пропавшие» драгоценности

Просмотров: 44
Кража или безалаберность: Алёна Водонаева собирается обратиться к экстрасенсу, чтобы найти «пропавшие» драгоценности

Популярная российская 36-летняя телеведущая, блогер и актриса Алёна Водонаева известна своим довольно скандальным и вздорным нравом. Знаменитость с большим трудом заводит себе друзей, зато с лёгкостью ссорится со старыми. К примеру, уже несколько лет длится крупная ссора между Водонаевой и 34-летней экс-супругой рэпера Гуфа Айзой Анохиной. Женщины до сих пор ни к чему не пришли, окончательно рассорившись и став врагами, пишет storinka.com.ua

На днях звезда сообщила почитателям на своей официальной странице в инстаграме, что в её доме загадочным образом исчезли дорогие её сердцу ценные украшения, которые она никак не может найти. Происшествие настолько сильно расстроило звёздную красавицу, что она впала в крайне меланхоличное настроение, пожаловавшись, что впервые за долгое время в её жилище царит грусть и уныние.

Женщина не допускает возможности, что она могла по своей безалаберности куда-то переложить драгоценности и забыть об этом. Алёна больше склоняется к мысли, что её наглым образом обворовали, к тому же – близкие друзья, которых и так очень мало.

По утверждению знаменитости, в её дом крайне редко приходят гости, и особ, допущенных в её жилище, можно пересчитать на пальцах обеих рук. Потому она в шутку пригрозила, что в случае если украшения так и не найдутся, она пойдёт к самому «злому» экстрасенсу, чтобы тот указал ей на вора и помог наказать обидчика.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: