Кризис отношений: Дмитрий Тарасов признался в том, что они с женой переживают нелёгкий период

Просмотров: 119
Кризис отношений: Дмитрий Тарасов признался в том, что они с женой переживают нелёгкий период

Как известно, в каждой молодой семейной паре рано или поздно начинается непростое время «притирки», когда с глаз спадает розовая пелена и открываются глаза на реальные недостатки партнёра. Для некоторых людей ссоры, возникающие в этот период, становятся фатальными и приводят к краху отношений, тогда как другие усердно работают над собой, вместе пытаясь преодолеть все сложности.

Именно такой период, по всей видимости, наступил в семейной жизни 32-летнего известного российского футболиста Дмитрия Тарасова, некогда женатого на 36-летней певице Ольге Бузовой, и его молодой 25-летней жены-модели Анастасии Костенко. В начале лета у супругов появилась маленькая дочь, что обычно также становится причиной конфликтов между родителями, приспосабливающимися к новой роли, пишет storinka.com.ua

Во время празднования 25-го Дня рождения Анастасии двадцать девятого марта её муж в пожелании неоднозначно намекнул на то, что в отношениях с женой у них сейчас трудности. Мужчина пожелал возлюбленной прислушиваться к его словам, и в свою очередь пообещал делать то же самое. Тарасов заверил свою супругу, что у них всё наладится, и признал, что очень сильно любит её.

Также тревожным звоночком стал тот факт, что в свободное время Дмитрий стал читать книгу под названием «Без стресса. Научный подход к борьбе с депрессией, тревожностью и выгоранием».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: