L'Огeal - Юбилей красоты

Просмотров: 260
L'Огeal - Юбилей красоты

На моей первой помаде, краске для волос и туши для ресниц красовался золотой логотип L'Огeal. Спустя годы в моей косметичке те же любимые продукты французского бренда, которому 100 лет. Вековая история L'Огeal — это пример для подражания, путь красоты, передовых технологий и неугасаемого стремления к совершенству и благополучию.

В прошлом веке реклама L'Огeal https://loreal-paris.ua  в прессе выглядела, как настоящее произведение искусства. Начало прошлого века. Молодой парижский химик Эжен Шуэлер и представить себе не мог, чем обернется его научная деятельность для прекрасной половины человечества. В 1907 году он придумал формулу первых безвредных красок для волос. А спустя несколько лет создал «Французскую компанию красок для волос», которая впоследствии стала называться L’Oreal. Это событие можно назвать великим стартом бренда, который сейчас знают на всех континентах. Первая мировая война закончилась. Женщины во чтобы то ни стало хотели седые волосы закрасить — символ минувших бед. Популярность красок L’Oreal стремительно набирает обороты. Сначала во Франции, затем в остальных странах Европы, Соединенных Штатах Америки, Канаде, Англии и Бразилии.

Пионеры красоты

Почивать на лаврах. Такая позиция близка кому угодно, но только не главному офису L'Oreal Paris. Новые поколения продуктов не переставали вызывать восторг у благодарных клиентов. Стараниями лаборатории L'Oreal мир получил первые кремообразные краски для волос, линию средств Revitalift для борьбы со старением без вмешательства хирургии, специальные шампуни для мужчин Elseve, краски Casting Creme Gloss и революционную линию «Дерма Генезис» с омолаживающей молекулой про-ксилан, способной создавать новые клетки.

Блондинки в законе

1929 год. Кинематограф подхватывает новую моду на блонд, А голливудская звезда Джейн Хорлоу(фильм «Платиновая блондинка») прочно занимает место роковых соблазнительниц в сердцах мужчин и головах женщин. Обесцвечивающий порошок L’Oreal Blanc делает среди модниц фурор.

Я этого достойна!

Яркий слоган, которым до сих пор восхищаются ведущие рекламисты мира, впервые был использован в США для рекламы краски L’Огеаl Ргeference в 1971-м. «Я достойна использовать самую дорогую краску». Простая формулировка, передающая идею о повышении самооценки и самоуважения, до сих пор является уникальной связью бренда и покупательницы. На сегодняшний день формулировка лишь немного изменилась, но суть осталась прежней: «Вы этого достойны!» И с этим не поспоришь!

Домашняя работа

Настоящим прорывом в косметичекой индустрии стало появление 1966 году краски Recital для домашнего использования. Больше не нужно ждать, пока твой мастер вернется из отпуска: можно просто сделать окрашивание дома.

В окружении звезд

В разное время L’Oreal Paris представляли самые известные красавицы мира. Актрисы, певицы, модели — Линда Евангелиста, Натали Имбрулья, Ева Лонгория, Пенелопа Крус, Катрин Денев. Мужская линия L’Oreal также не осталась без внимания звезд. Ее рекламировали актеры Пирс Броснан и Бен Аффлек.

Роскошь цвета

Секреты создания идеального цвета волос подвластны далеко не каждому мастеру. Тео Декан, арт-директор салона Pudra, знает как с помощью новейших техник окрашивания и стрижки подчеркнуть яркость и индивидуальность каждого человека.

Чтобы пряди переливались и сияли изнутри, в Pudra используют уникальную технику окрашивания — Peek-а-Воо. Краска нескольких оттенков наносится на волосы и распределяется руками. В зависимости от вашего натурального цвета волос, мастера применяют до трех различных техник в процессе одного окрашивания. Порой, чтобы не терять ни секунды, они делают это виртуозно — в четыре руки. Результат превосходит все ожидания! Волосы играют бликами, выгодно оттеняя цвет вашей кожи.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: