«Любимый подсказал»: Анастасия Волочкова поведала поклонникам, как додумалась до того, чтобы закрыть комментарии

Просмотров: 63
«Любимый подсказал»: Анастасия Волочкова поведала поклонникам, как додумалась до того, чтобы закрыть комментарии

Уже довольно длительное время на официальной странице 43-летней известной российской балерины Анастасии Волочковой закрыта возможность комментирования публикаций. По словам женщины, на эту вынужденную меру она пошла по той причине, что ей надоело выслушивать потоки грязи от людей, которые сами ничего не добились в жизни, но, тем не менее, пытаются поучать других, пишет storinka.com.ua

На днях знаменитость призналась, каким образом она пришла к тому, чтобы отключить комментарии на своей официальной странице в инстаграме. Волочкова рассказала, что спасительную идею ей подсказал её возлюбленный, за которого она планирует вскоре выйти замуж.

Звезда восхищается, насколько «ловкий ход» предложил ей её мужчина. По словам Анастасии, ей и её любимому доставляет огромное удовольствие наблюдать за тем, как страница женщины очистилась от негативных комментариев и недовольства людей, которые теперь могут хоть посинеть от злобы, а их слова всё равно не долетят до балерины.

Волочкова сообщила, что после того, как она закрыла комментарии, популярность её страницы не упала. Всё осталось таким же, как было раньше: количество подписчиков, просмотры и охват. Лайков меньше не стало, а подписчики только с каждым днём прибывают и прибывают. Потому знаменитость очень довольна, что её вторая половинка подсказала такое удачное решение проблемы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: