Максим Виторган поделился своими впечатлениями от Осло

Просмотров: 112
Максим Виторган поделился своими впечатлениями от Осло

Актер отправился в Норвегию.

Максим Виторган сейчас находится в Осло, сообщает storinka.com.ua. Своими впечатлениями от города и Норвегии актер поделился в личном микроблоге.

«Место мужчины в норвежском мире))) Норвегия - страна победившего феминизма. Премьер-министр, министр обороны, мэр Осло - все женщины. Женщины служат в армии по общему призыву. Женщины, родив ребёнка, смело бросают мужчин - мать-одиночка очень прибыльная позиция. Здесь часто можно встретить атлетичного мужчину 35-45, забитого татухами, гуляющего с коляской. В торговом молле вместо привычного «mama’s parking” - “papa’s parking”. В общем, женщины должны быть довольны. И при желании писать стоя. Одно но: право женщин на красоту здесь грубо попрано. Красота здесь, похоже, женоненавистница и по большой части выбирает себе мужчин. То ли из сострадания к ним, то ли в рамках программы по спасению мира. UPD: тут вот некоторые в комментах начали жалеть норвежцев и причитать «кошмар-кошмар» - это очень смешно. Ребята, вы вокруг себя внимательно посмотрите, пристально, а потом скопите денежек и в Осло поезжайте. И гуляя здесь по улицам, причитайте свой «кошмар-кошмар» и думайте почему все у нас не так», - рассказал Максим.

«Осло совершенно прекрасен. Его недостаток только в том, что его мало. Приходится обходить по несколько раз. Здесь чувствуется, что свобода - это осознанная необходимость. Она естественная среда обитания. Широта мысли и взглядов, чувство собственного достоинства и ощущение границ другого - здесь это не нечто избыточное и эфемерное. Здесь это осязаемо на физиологическом уровне. Расслабленность людей совсем не сродни южно-европейской - безалаберной и разгильдяйской - здесь расслабленность-результат внутренней дисциплины. Обслуживающий персонал приветлив и отзывчив , но без подобострастия. Наверное, с исторической точки зрения Осло не самое ценное место. С достопримечательностями тут негусто, зато все прекрасно с воздухом, в прямом и переносном смысле слова. И 3-4 дня проведённых в Осло всегда помогут вам привести себя в чувство. Чувство самодостаточного человека, живущего среди равных, но разных людей», - добавил актер.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: