Маловато будет: знаменитые актёры, запрашивающие слишком большие гонорары

Просмотров: 105
Маловато будет: знаменитые актёры, запрашивающие слишком большие гонорары

Не секрет, что многие голливудские актёры получают баснословные суммы за участие в различных кинофильмах, однако некоторые из них требуют действительно чудовищно большие гонорары. Так что те режиссёры, которые захотят сотрудничать с теми, о ком мы собираемся вам рассказать, должны запастить просто огромными деньжищами.

Конечно, чем популярнее становится актёр – тем больше становятся его запросы, ведь разве есть цена человеческому уникальному таланту? Бесспорно, талант – вещь совершенно бесценная, и те люди, которые умудряются зарабатывать с их помощью, заслуживают достойной оплаты своего труда.

Однако некоторые знаменитости всё же несколько перегибают палку, заключая сделки с работодателями и сообщая цену своих услуг.

Американский 54-летний актёр Роберт Дауни-младший обладает действительно блестящими актёрскими способностями, из-за чего все культовые режиссёры соревнуются друг с другом, пытаясь заманить мужчину для участия в своих фильмах. После гениального исполнения роли миллиардера, филантропа и талантливого изобретателя Тони Старка, ставшего супергероем Железным человеком, в ряде фильмов киновселенной Марвел, знаменитость признали и полюбили во всём мире. В качестве гонорара за своё участие во франшизе Роберт запросил ни много – ни мало, 50 миллионов долларов. Но режиссёры посчитали, что талант актёра стоит таких денег, выплатив ему всю сумму. К слову сказать, Роберт также добился того, что его коллегам по съёмочной площадке также выплатили более высокую сумму за их игру.

В 1989 году 81-летний голливудский актёр Джек Николсон настолько хорошо вжился в роль злодея-хитреца Джокера в фильме «Бэтмен», что осмелился запросить у руководства солидную плату в размере 6 миллионов долларов, что на то время было просто колоссальной суммой. Более того, мужчина заключил с режиссёрами сделку и стал продюсером фильма. В итоге в общей сложности Джек заработал аж 60 миллионов долларов, что в разы превышает его начальный гонорар.

Популярный американский 57-летний комедийный актёр Джим Керри обладает действительно уникальным талантом. Если Джим соглашался сняться в той или иной комедии, она незамедлительно становилась успешной и собирала огромные кассовые сборы, что стало причиной завышенных требований актёра. Однако когда мужчине предложили сняться в ленте «Всегда говори “Да”», он решил не просить 20 миллионов долларов, как собирался ранее, а замахнулся на большее. Предвидя успех картины, Джим запросил 35 % от вырученных средств. Режиссёры согласились, и в итоге Керри заработал себе 35 миллионов долларов.

Американский 55-летний актёр Джонни Депп уже стал легендарным благодаря своим уникальным способностям вживаться в роль и преподносить того или иного персонажа. Зрители, которые видели картины с участием этого красавца, не смогут не согласиться с тем, что в качестве любого персонажа мужчина влюбляет в себя зрителя с первой и до последней секунды его появления на экране. Зная это, актёр стал излишне самоуверен и зазнался, утверждая, что может позволить себе ежедневно тратить хоть по миллиону долларов, если захочет. В итоге мужчина чуть было не стал банкротом, а после скандала с экс-супругой Эмбер Хёрд с ним перестали сотрудничать чуть ли не все культовые режиссёры. Однако гонорары Деппа было действительно впечатляющими. К примеру, за съёмки в последней части «Пиратов Карибского моря» он получил 55 миллионов долларов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: