«Место встречи изменить нельзя»: звёзды, у которых состоялась судьбоносная встреча со второй половинкой

Просмотров: 124
«Место встречи изменить нельзя»: звёзды, у которых состоялась судьбоносная встреча со второй половинкой

Как правило, люди знакомятся со своей будущей второй половинкой в обычном месте при вполне спокойных ординарных обстоятельствах: за школьной/университетской партой, на вечеринке/концерте или любом другом мероприятии, на прогулке в парке, через интернет, на встрече в компании друзей и т. д. Однако некоторым счастливится пережить поистине судьбоносную встречу, когда кажется, что все высшие силы поспособствовали тому, чтобы свести двух человек вместе.

К примеру, подобную встречу могли наблюдать поклонники творчества российского писателя Михаила Булгакова в знаменитом романе «Мастер и Маргарита». Одноименных героев судьба свела на ничем не примечательной улочке: два прохожих, два абсолютно посторонних человека. Но как только глаза двух одиночеств встретились, они осознали, что искали друг друга всю свою жизнь. Правда, последствия этого знакомства оказались фатальными для обоих, однако их встреча была действительно предначертана судьбой.

Некоторые представители шоу-бизнеса могут похвастаться тем, что их знакомство со второй половинкой также было предначертано свыше и состоялось при довольно необычных обстоятельствах.

Популярный американский 48-летний актёр Мэтт Деймон встретил свою 43-летнюю возлюбленную Люсьяну Баррозо ещё в 2005 году, и с тех пор влюблённые не расстаются по сей день, дав жизнь четверым совместным детишкам. На момент знакомства девушка работала обычной официанткой в баре, куда однажды пришёл Мэтт. В тот день как раз была её смена, и Люсьяна обслужила звезду, заказавшего стакан виски. Девушке показалось странным, что мужчина торчит в баре вместо того, чтобы заниматься более интересными делами, о чём она смело сообщила Деймону. Мужчину впечатлила смелость и прямолинейность молодой официантки, и в тот момент он понял, что нашёл главную любовь всей жизни.

Звезда культового фильма «Титаник», сыгравшая главную женскую роль молодой богатой красавицы Розы, 43-летняя актриса Кейт Уинслет, познакомилась со своим любимым 41-летним супругом-миллиардером Недом Рокнроллом при крайне неприятных обстоятельствах. Во время отдыха женщины с её двумя детьми на курорте в 2012 году в их доме неожиданно произошло возгорание. Спасаясь с малышами от огня, знаменитость неожиданно попалась на глаза красавцу-мужчине, отдыхающему на собственной яхте. Он тут же поинтересовался, что случилось, и любезно предложил пострадавшей с ребятишками пожить на борту его судна. В итоге между Недом и Кейт возникла любовь, и они поженились, вскоре родив общего малыша Беара.

Популярная голливудская 43-летняя актриса-блондиночка, красавица Риз Уизерспун, во время знакомства с будущим 49-летним супругом Джимом Тотом оказалась в роли прекрасной принцессы, которую мужественный рыцарь спас от разъярённого дракона. В тот день 2011 года Риз и Джим оказались на вечеринке общих друзей, прекрасно проводя время. Мужчина заинтересовался звёздной красавицей, наблюдая за ней весь вечер. Внезапно Джим увидел, что один из гостей вечеринки подошёл к актрисе и стал довольно грубо с ней беседовать, оскорбляя и угрожая ей. Тот сразу же поспешил на подмогу, втолковав грубияну, что нельзя так обращаться с женщинами. Риз Уизерспун очень впечатлил такой благородный поступок, и она влюбилась в своего мужественного спасителя. Вскоре пара расписалась, впоследствии родив общего сына Теннесси.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: