Между двух огней: Анна Хилькевич поделилась впечатлениями от совмещения работы и материнства

Просмотров: 108
Между двух огней: Анна Хилькевич поделилась впечатлениями от совмещения работы и материнства

Как известно, популярная российская 32-летняя актриса Анна Хилькевич, любимая многими зрителями благодаря исполнению роли студентки Маши в сериале «Универ. Новая общага», к нынешнему времени с лихвой реализовала себя также как любящая мать двоих прелестных дочерей, рождённых от любимого 32-летнего супруга Артура Волкова.

Три года назад у пары появилась старшая дочь Арианна, а в конце августа прошлого года – младшая, которую счастливые родители назвали Марией, пишет storinka.com.ua

На днях Анна решила поделиться со своими многочисленными подписчиками на своей странице в инстаграме впечатлениями от совмещения ухода за детьми и активной работы, прикрепив к посту свою новую фотографию.

На снимке звёздная красавица улыбается, облачённая в синюю джинсовую рубашку на голое тело с множеством карманов и заклёпок. Свой образ актриса дополнила заплетёнными в красивую причёску с косой-«короной» волосами и женственным мейком со стрелками и светло-персиковой помадой.

Знаменитость призналась, что разрывается между двух огней: с одной стороны, она получает большое удовольствие от своей творческой работы, а с другой – хочет как можно больше времени проводить с любимыми дочками. Потому ей пришлось отказаться от посиделок с подругами по вечерам, вместо этого уделяя время мужу и семье.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: