Между жизнью и смертью: Айза Анохина с семьёй едва пережила страшную грозу на Бали

Просмотров: 62
Между жизнью и смертью: Айза Анохина с семьёй едва пережила страшную грозу на Бали

Бывшая супруга 39-летнего популярного российского рэпера Гуфа, 34-летний модельер и дизайнер Айза Анохина, на данный момент живёт на Бали со своим 40-летним мужем, зажиточным российским бизнесменом Дмитрием Анохиным и двумя сыновьями – десятилетним Сами от первого брака и двухлетним общим ребёнком Элвисом.

Знаменитость прекрасно обустроилась в чужих краях в собственном доме, наслаждаясь жизнью на тропическом курорте круглосуточно. Однако она даже представить не могла, насколько трагично могут обернуться для её семьи особенности местного климата, пишет storinka.com.ua

На днях женщина поделилась на своей личной странице в инстаграме леденящей кровь историей о том, как из-за непогоды она с мужем и детьми чуть не погибла. По словам звезды, с вечера пошёл сильный дождь, который к двум часам ночи перерос в страшную грозу с ливнем. Всё заливали потоки воды, а вокруг полыхали вспышки молний.

Внезапно в дом супругов с ужасным грохотом ударила молния, озарив всё неестественно ярким светом. Отключился свет, женщина страшно запаниковала, тут же поспешив проверить, в порядке ли их дети. К счастью, мальчики не пострадали. Правда, в окне отчётливо было видно пламя, поразившее растущие у дома деревья.

В панике Айза схватила детей и бросилась бежать подальше от детской в другую комнату, где планировала взять фонарь, но поскользнулась на влажном от дождевой воды полу и упала с младшим сыном на руках, но всё закончилось благополучно – пожар потушили, а гроза прекратилась.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: