На ножах: 4 знаменитости, конфликтующие друг с другом

Просмотров: 73
На ножах: 4 знаменитости, конфликтующие друг с другом

Всем известно, что понравится каждому попросту невозможно. Потому огромную ошибку совершают те люди, которые усердно каждый день пытаются угодить всем. Как ни старайся, для всех хорошим не будешь – кто-то непременно осудит, по необъяснимым причинам будет испытывать неприязнь либо же просто в силу характера не будет видеть достоинств, а станет активно выискивать недостатки, радуясь каждому промаху того человека, который не понравился, пишет storinka.com.ua

От такого отношения не застрахован никто, даже представители шоу-бизнеса. Казалось бы, звёзд все любят, но это далеко не так. Более того, публичные личности гораздо чаще страдают от постоянных нападок хейтеров и предосудительного отношения общественности. При чём те самые ненавистники могут успешно скрываться не только среди посторонних людей, но и среди коллег.

Как правило, творческие люди очень импульсивны и сложны в быту, что становится причиной множества конфликтов на съёмочной площадке, за кулисами и прочих дислокациях. Ну а если в одном месте сталкиваются два таких «сложных» человека – немудрено, что очень скоро между ними может возникнуть конфликт и даже самая настоящая вражда длительностью в месяцы, а то и годы.

Непростые отношения во время съёмок культовой ленты «Гладиатор» сложились между исполнителями ролей работорговца и наставника Проксимо, нынче покойным Оливером Ридом, и римского великого генерала Максимуса, 54-летним голливудским актёром Расселом Кроу. Мужчины никак не могли найти общий язык и всё время конфликтовали, так как, по словам Рида, Кроу, будучи младше Оливера на десятки лет, позволял себе резкие высказывания и нравоучения по отношению к звезде. Однако Рассел просто пытался образумить Рида, который на тот момент сильно пил, что негативно сказывалось на качестве его актёрской игры.

60-летняя королева поп-сцены Мадонна на дух не переносила свою молодую коллегу, 33-летнюю эпатажную певицу Леди Гагу. Женщине не нравилось, что их постоянно сравнивают, называя Гагу «достойной заменой» Мадонне. А когда в 2011 году вышла песня молодой артистки “Born This Way”, поп-дива обвинила Леди Гагу в плагиате, что и стало причиной конфликта длительностью в  8 лет. Только в 2019 году на церемонии награждения «Оскара» женщины забыли былые обиды.

С 2002 года, когда состоялось знакомство между 43-летними голливудскими актрисами Анджелиной Джоли и Шарлиз Терон, между женщинами пробежала чёрная кошка. С первого взгляда жгучая брюнетка Джоли с угрюмым сложным характером невзлюбила обаятельную улыбчивую жизнерадостную блондинку Терон, которая была полной её противоположностью. На тот момент Анджелина состояла в браке с 63-летним актёром Билли Бобом Торнтоном, который снимался вместе с Шарлиз в картине «Проснувшись в Рино», и ей показалось, что между супругом и его коллегой возникла искра. С тех пор женщины враждуют уже 17-й год.

На съёмках любимого многими фильма «Отряд самоубийц» 2016 года исполнитель роли гениального киллера с точным выстрелом Дедшота, 50-летний Уилл Смит, сильно повздорил со своим 47-летним коллегой Джаредом Лето, блестяще сыгравшем роль суперзлодея-шутника Джокера. Слишком вжившись в роль, Лето постоянно надоедал партнёрам по площадке различными шутками, что вывело из себя Смита. Он высказал своё презрение к мужчине и сказал, что Джаред – самый бездарный актёр из всех, с кем ему когда-либо приходилось сталкиваться. Обиду Лето не простил.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: