Не безупречен: знаменитые мужчины, которые не осознают собственную привлекательность

Просмотров: 203
Не безупречен: знаменитые мужчины, которые не осознают собственную привлекательность

Если первого встречного человека спросить о качествах, которыми должна обладать суперзвезда, многие назовут такие черты, как внешняя привлекательность, талант, харизматичность и уверенность в себе. К удивлению, далеко не все представители шоу-бизнес индустрии могут адекватно осознавать свою привлекательность и притягательность для представителей противоположного пола.

Это может показаться странным, однако многие знаменитые красавцы страдают от низкой самооценки и ужасно не уверенны в себе. Объяснить это явление крайне сложно, ведь люди не в силах понять, насколько они хороши в действительности, тогда как весь мир чуть ил не боготворит их внешность.

Как правило, проблемы с самооценкой возникают с детского возраста из-за недостатков родительского воспитания, давления окружающих и прочих факторов. В особенности это касается тех людей, которые в детском возрасте подвергались буллингу, насилию и прочим непростительным действиям со стороны общественности.

Предлагаем вам прочесть и удивиться от списка знаменитых красавцев-мужчин, которые не считают себя привлекательными.

Это может показаться абсурдом, но секс-символ миллионов женщин по всему миру, звезда таких культовых фильмов, как «Обливион», «Человек дождя», «Последний самурай», «Ванильное небо» и многих других, 56-летний американский актёр Том Круз, считает свою внешность неприятной, а также сильно комплексует из-за своего низкого, как ему кажется, роста, который составляет 170 сантиметров. Мужчина не терпит, когда рядом с ним находятся люди, рост которых превышает его собственный. Когда он пребывал в браке с австралийской актрисой Николь Кидман, Том запрещал ей носить обувь на каблуках, так как женщина и так была выше него на 10 сантиметров.

Всемирно известный британский 29-летний актёр, прославившийся благодаря роли юного волшебника Гарри Поттера в одноименной саге, Дэниэл Рэдклифф, также очень комплексует из-за своей внешности, тогда как в него влюблены миллионы женщин. По мнению Дэниэла, у него слишком маленький рост, а также – хрупкое недостаточно мужественное телосложение.

Сложно представить, но звезда культовой вампирской саги «Сумерки» по мотивам произведений Стефани Майер, 32-летний британский актёр Роберт Паттинсон, исполнивший главную мужскую роль прекрасного вампира Эдварда Каллена, также считает, что его внешность недостаточно хороша. Во время съёмок в упомянутом фильме Роберт жутко комплексовал, так как ему приходилось работать вместе с мускулистым Тейлором Лотнером, исполнившего роль оборотня Джейкоба Блека. Дошло до того, что Паттинсон ушёл в себя и впал в настоящую депрессию.

Самый высокооплачиваемый сольный музыкальный исполнитель мира, 28-летний британский певец Эд Ширан, также всю жизнь считал себя ужасно некрасивым. Когда девушки признавались звезде в своих чувствах, тот попросту не мог поверить им, ища какой-то подвох, так как был глубоко убеждён в том, что такого некрасивого парня, как он, никто не может полюбить. Однако со временем музыкант осознал, что никто не пытался над ним подшутить, и решил заняться своей физической формой, чтобы стать более уверенным в себе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: