Не для слабонервных: Леся Никитюк сходила на массаж к опасной «массажистке»

Просмотров: 252
Не для слабонервных: Леся Никитюк сходила на массаж к опасной «массажистке»

Популярная украинская 31-летняя телеведущая Леся Никитюк недавно вернулась в Украину после рабочего путешествия в Африке. После приезда знаменитость неожиданно почувствовала сильное недомогание прямо посреди рабочего дня, из-за чего вынуждена было срочно отправиться в больницу, где её восстанавливали после переутомления специальными лекарственными средствами с помощью капельниц.

Сразу же после происшествия женщина снова с головой окунулась в рабочие дела, позабыв о рекомендациях врачей. На своей странице в инстаграме Леся поспешила успокоить почитателей, сообщив, что с ней всё в порядке, и она уже полностью здорова, пишет storinka.com.ua

На днях бесстрашная путешественница решилась на экстремальную процедуру. Знаменитость посетила довольно опасную «массажистку», чтобы восстановить своё здоровье и жизненную энергию. Целебный сеанс для Леси Никитюк провела огромная толстая змея бело-жёлтого окраса, которую полуобнажённой звёздной красавице в одном белье положили прямо на спину.

Позднее звезда поделилась своими впечатлениями в инстаграме, иронично назвав питона «блондинкой». Леся рассказала, что процедура длилась десять минут, и после её завершения ведущая почувствовала себя обновлённой и полной сил. Однако женщина призналась, что это было ужасно страшно. Но она счастлива, что решилась на такой экстремальный массаж.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: