Не достоинство, а обуза: звёздные красавицы, которые не побоялись уменьшить грудь

Просмотров: 115
Не достоинство, а обуза: звёздные красавицы, которые не побоялись уменьшить грудь

Испокон веков представители сильного пола считали большую женскую грудь неоспоримым достоинством любой красавицы. Этот факт легко объясним с биологической точки зрения, так как женщина с большой грудью наверняка сможет без проблем выкормить своё потомство. Но таким ли уж достоинством является большой размер груди для представительниц прекрасного пола?

На самом деле, большая грудь приносит множество неудобств: от подбора одежды и до всем привычного ритуала сна, ведь обладательницы груди внушительных размеров навряд ли смогут спокойно спать на животе. В повседневной жизни такая грудь может мешать заниматься спортом, привлекать излишнее внимание людей и «сальные» взгляды прохожих-мужчин и причинять прочие неудобства. А к старости большая грудь более склонна к обвисанию и деформации, чем грудь меньших размеров.

Как сказала всемирно известный модный дизайнер Коко Шанель, ничто не может состарить представительницу прекрасного пола больше, чем грудь излишне крупных размеров, а женщина с аккуратной маленькой грудью будет выглядеть изящной и хрупкой до преклонных лет.

Некоторые знаменитые женщины также разделяют подобные убеждения, а потому в своё время решились на операцию по уменьшению размера груди.

Всем известная 51-летняя актриса и модель Playboy Памела Андерсон, прославившаяся после съёмок в знаменитом сериале «Спасатели Малибу», долгое время была секс-символом для миллионов мужчин по всему миру благодаря своим аппетитным объёмным формам. Искусственная грудь женщины со временем стала даже известнее, чем она сама, и со временем звезда захотела уменьшить её размеры. По признанию самой Памелы, в определённый момент она осознала, что огромные импланты в её груди смотрятся несколько нелепо, а потому подобрала более аккуратные.

Американская 49-летняя актриса и певица Куин Латифа долгое время являлась обладательницей пышного бюста шестого размера, однако со временем у женщины начались проблемы со спиной из-за тяжёлой груди. Также Куин испытывала серьёзные трудности во время занятий спортом, а потому решила обратиться в клинику, где её грудь уменьшили до четвёртого размера. После операции и похудения женщина стала чувствовать себя просто прекрасно, ни разу не пожалев о своём решении.

Российская 36-летняя телеведущая Алёна Водонаева ещё с юности была счастливой обладательницей очень большой груди. Окружающие порядком поднадоели звезде с вопросами, не искусственная ли у неё грудь, которая после рождения Алёной ребёнка стала ещё больше. Женщина посчитала большой бюст своим недостатком и решилась на редукцию.

Американская 44-летняя актриса Дрю Бэрримор уже более десяти лет назад решилась на операцию по уменьшению своего пышного бюста. По утверждению красавицы, она чувствовала себя очень неуклюжей и крупной с такой большой грудью, а потому решила сделать её меньше.

На уменьшение размера груди решилась также американская 48-летняя красавица-актриса Дженнифер Коннелли. В молодости знаменитость будоражила умы множества мужчин, демонстрируя свою пышную грудь. Однако с годами бюст становился всё меньше и меньше, дойдя до первого размера. По всей видимости, женщина избавилась от силиконовых имплантов, решив довольствоваться натуральностью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: