Не разлей вода: знаменитости, расставание или возобновление романа которых было лишь слухами

Просмотров: 54
Не разлей вода: знаменитости, расставание или возобновление романа которых было лишь слухами

Все наслышаны о таком явлении современности, как так называемая «Жёлтая пресса», в которой авторы размещают самые невероятные слухи и «реальные» события из жизни знаменитостей, которые в большинстве случаев не имеют ничего общего с действительностью. Вполне естественно, что верить таким нелепицам не стоит, однако всё же находятся миллионы людей, которые с лёгкостью готовы поверить даже в самую невероятную чушь.

Такие люди активно распространяют слухи среди общественности, и так создаются довольно крупные мифы, достигающие ушей тех самых знаменитостей, о которых в них говорится.

Особенно часто различные сплетни возникают вокруг личной жизни тех или других звёзд, так как эта тема личностных отношений – самая обсуждаемая и интересующая многих.

Предлагаем вам вспомнить самые крупные слухи о личной жизни самых популярных звёздных пар, которые никак не подтвердились.

Как известно, популярная российская 55-летняя певица Лолита Милявская в 2011 году вышла замуж за 44-летнего фитнес-тренера и теннисиста Дмитрия Иванова. Разница в возрасте нисколько не смутила влюблённых, и уже восьмой год они живут в счастливом браке. Однако не так давно певица во время участия в одном из ток-шоу в прямом эфире объявила, что супруг уличил её в измене с любовником, когда та вела с ним интимную переписку, и бросил её. Почитатели пары были в шоке, так как совсем недавно всё было в порядке. К счастью поклонников, такое заявление оказалось лишь первоапрельским неудачным розыгрышем артистки, в чём она честно созналась на своей официальной странице в инстаграме.

Весь мир с нескрываемым интересом наблюдает за уже третий год не прекращающимся бракоразводным процессом 55-летнего голливудского актёра Брэда Питта и его 43-летней красавицы-супруги Анджелины Джоли. Мало кто мог представить, что столь крепкая и красивая пара когда-нибудь распадётся, однако всё же это случилось. Несколько месяцев назад мужчину заподозрили в том, что он вновь вернулся к бывшей супруге Дженнифер Энистон, от которой некогда ушёл к Джоли. Поклонники знаменитостей были крайне удивлены таким поворотом событий, однако звёзды развенчали все сплетни, подчеркнув, что они просто друзья. Тем не менее, на 50-летний юбилей Дженнифер Брэд по каким-то причинам пытался пробраться незамеченным, что и подогрело слухи о возобновлении их некогда страстного и бурного романа.

В конце 2017 года поклонники одной из самых крепких звёздных пар, 44-летней модели и певицы Виктории Бекхэм и её 43-летнего мужа-футболиста Дэвида, были шокированы слухами о их расставании. По версии СМИ, в отношениях знаменитостей наступил сложный период: Дэвид увлёкся очередной моделью, с которой не стесняется в открытую флиртовать на публике, а Виктория обо всём узнала, решив подать на развод. Однако сами Дэвид и Виктория была крайне удивлены подобными выдумками, официально сообщив прессе, что сейчас в их семье всё в порядке, и они наслаждаются временем, проведённым в компании друг друга и их троих сыновей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: