Не везёт в любви: самые запоминающиеся романы яркой певицы Рианны

Просмотров: 73
Не везёт в любви: самые запоминающиеся романы яркой певицы Рианны

Казалось бы, у популярной 31-летней популярной американской R&B- и поп-певицы барбадосского происхождения Рианны есть всё в жизни: привлекательная яркая внешность, уникальные вокальные способности, толпа преданных поклонников, восхищающихся звёздной красавицей, любимая приносящая удовольствие работа и огромные ежемесячные доходы, на которые женщина уже сейчас может безбедно жить, ни в чём себе не отказывая, до самого жизненного завершения, пишет storinka.com.ua

Однако многие люди забывают о том, что материальные блага, красота и успешная карьера – это ещё далеко не всё. В упомянутом выше списке не хватает одного очень важного пункта: любви и семьи. Без этих неоценимо важных составляющих любой человек будет чувствовать себя очень одиноким и несчастным, рано или поздно. Карьера-карьерой, но какое удовольствие каждый вечер возвращаться в пустую холодную квартиру, в которой тебя никто не ждёт, пусть даже самую роскошную и богато обставленную?

В жизни артистки было несколько ярких романов, однако все они со временем изжили себя и распались, лишив женщину возможности познать все прелести семейной жизни с любимым мужчиной.

Первой любовью на тот момент ещё 16-летней юной девушки стал скандальный эксцентричный голливудский 32-летний актёр Шайа Лабаф, которому на тот момент было 17. Парень очаровал девушку красивыми ухаживаниями, однако оказался очень непростым и склонным к эпатажным выходкам. За время пребывания в отношениях с юной Рианной Шайа успел заработать проблемы с полицией, едва не погибнуть в автокатастрофе, лишиться водительских прав и эпатировать публику на премьере фильма, в котором снялся, придя с бумажным пакетом, водружённым на голову. К счастью, вскоре молодые люди расстались, оставшись друзьями.

С 29-летним американским известным актёром и певцом Крисом Брауном у Рианны был самый яркий и трагический роман, оставивший в её душе глубокий след. На тот момент девушке был 21 год, а её возлюбленному – 19. Они познакомились по несчастливому стечению обстоятельств: артистка подавилась орешком в одном из клубов и начала задыхаться, когда увидевший эту картину Крис подхватил пострадавшую на руки, бегом вынес из душного помещения и хлопком по спине выбил злополучный орешек, попавший в дыхательные пути. Их отношения бурно развивались, влюблённые не могли вдоволь насладиться друг другом. Но всё перечеркнул ужасный поступок парня: во время ссоры в машине он зверски избил любимую, сбежав с места преступления. Позднее он сам пришёл в участок, сознавшись в содеянном, и понёс наказание. Это стало точкой в отношениях.

После ужасного происшествия девушка познакомилась с 32-летним популярным канадским рэпером Дрейком, которому на тот момент было 22 года. Долгое время знаменитости просто дружили, пока девушке не захотелось забыть об ужасной истории с Брауном в объятьях Дрейка, который по уши влюбился в певицу. Новый бойфренд холил и лелеял свою новоиспечённую возлюбленную, искренне заботясь о девушке и даря ей свою любовь. Однако в определённый момент звёздная красотка сорвалась и ушла от Дрейка к своему экс-обидчику Крису, не смотря на ужасную боль, что он ей причинил. Правда, позднее они вновь со скандалом расстались, когда Рианна вновь приревновала Брауна.

К Дрейку артистка больше не вернулась, но мужчина до сих пор пытается добиться её расположения, признаваясь ей в любви.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: