Недоступные красавцы: Топ-7 самых привлекательных мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Просмотров: 250
Недоступные красавцы: Топ-7 самых привлекательных мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией

В мире шоу-бизнеса множество знаменитых, талантливых и невероятно привлекательных красавцев-мужчин, по которым сходят с ума представительницы прекрасного пола по всему миру. Некоторые женщины до такой степени влюбляются в своих кумиров, что готовы на всё, лишь бы заполучить внимание звёздного красавца. Однако с некоторыми из них не помогут никакие меры, так как они заведомо не испытывают любви к представительницам прекрасного пола.

К сожалению, некоторые знаменитые мужчины предпочитают заводить романтические отношения с представителями своего же пола, так как имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Потому любые попытки как-либо соблазнить или очаровать такого мужчину будут тщетны.

Причём о большинстве звёздных красавцев, которые предпочитают мужчин, даже и подумать нельзя о том, что они могут быть гомосексуалистами, и порой женщины обнаруживают эту важную деталь уже после того, как кумир похитил их сердца.

Предлагаем вам ознакомиться с нашим рейтингом топ-7 знаменитых мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией, чтобы обезопасить себя от внезапной влюблённости в красавца-гомосексуалиста.

На первой строчке расположился 47-летний всемирно известный пуэрториканский певец и актёр Рики Мартин. Когда мужчина начинал свою карьеру, он тщательно скрывал свою ориентацию, так как это могло негативно сказаться на его популярности. В итоге множество поклонниц сексуального обольстителя оказались обманутыми, а в 2017 году мужчина официально узаконил отношения со своим возлюбленным Джваном Йосефом.

Звезда любимого многими телесериала «Теория большого взрыва», 46-летний американец Джим Парсонс, оказался на второй строчке рейтинга. Незадолго до своего 40-летия знаменитость сообщил, что уже много лет счастлив со своим парнем Тоддом Спиваком, а в 2017 они поженились.

Валлийский 40-летний актёр и артист Люк Эванс, попавший на третью строчку, украл сердца многих женщин после участия в фильмах «Хоббит», «Красавица и чудовище» и прочих, однако красавец всегда открыто заявлял о своей гомосексуальности.

Кто бы мог подумать, что 51-летний секс-символ множества женщин Дэниэл Крэйг, звезда фильма о спецагенте 007 Джеймсе Бонде, когда-то объявит себя геем. Однако несколько лет назад мужчина зачастил с посещением гей-баров, что дало повод поместить его на четвёртую строку.

Полюбившийся многим представительницам прекрасного пола 45-летний американский актёр Нил Патрик Харрис поверг в шок многочисленных поклонниц, сообщив, что уже многие годы живёт с возлюбленным Дэвидом Барткой. В 2014 году влюблённые поженились, а на данный момент воспитывают двоих детей, рождённый суррогатной матерью. Таким образом, мужчина занимает пятую строчку рейтинга.

Звезда культового фильма «Парфюмер», 38-летний британский актёр Бен Уишоу, занимает шестую строку рейтинга. После участия в упомянутой картине множество женщин были очарованы Беном, однако тот открыто признался, что является гомосексуалистом.

И, наконец, седьмая строка достаётся 59-летнему американскому актёру Кевину Спейси. Полюбившийся представительницам прекрасного пола после съёмок в фильмах «Гениальный папа», «Девять жизней» и других, мужчина в 2017 году признал свою нетрадиционную ориентацию.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: