«Нет» обнажёнке: знаменитые актрисы, которые ни за что не разденутся в кадре

Просмотров: 131
«Нет» обнажёнке: знаменитые актрисы, которые ни за что не разденутся в кадре

Как известно, в сфере кино некоторые роли требуют от актёров некоторых сложностей, к примеру, похудеть на 15 кг, сбрить свою роскошную шевелюру, обучиться выполнению невероятно сложных каскадёрских трюков, овладеть искусством определённого танца и так далее. Также к перечисленному можно добавить необходимость оголиться перед камерой для постельных или прочих эротических сцен.

Для некоторых актрис щеголять на съёмочной площадке без одежды не составляет никакого труда, так как они не обладают предрассудками, стыдом и неуверенностью в привлекательности собственного тела, тогда как для некоторых звёздных красавиц обнажиться перед камерой – невыполнимая задача.

Некоторые актрисы считают недопустимым демонстрировать своё голое тело кому-либо, помимо мужа или бойфренда, либо и вовсе считают человеческую наготу чем-то зазорным, постыдным и унизительным. В их контрактах обязательно прописывается пункт, указывающий на то, что сцены, в которых необходимо раздеться – табу.

Предлагаем вам ознакомиться со списком популярных красавиц-актрис, которые ни за что на свете не станут раздеваться перед камерой.

Всем известная исполнительница роли юной волшебницы Гермионы Грейнджер в любимой многими волшебной саге «Гарри Поттер», 28-летняя Эмма Уотсон, совершенно не приемлет эксплуатацию женского тела для привлечения внимания, в частности, в кинематографе. Девушка принципиально не раздевается на съёмках, не отступая от убеждений.

Звезда мегапопулярного некогда телесериала «Секс в большом городе», исполнившая роль Кэрри, 54-летняя Сара Джессика Паркер, не смотря на участие в различных откровенных работах, ни разу не обнажилась в кадре.

Многие мужчины восхищаются сексуальностью и притягательностью 31-летней звёздной блондинки Блейк Лавли, сыгравшей главную роль избалованной богачки Серены в сериале «Сплетница». Девушка убеждена, что ей совершенно незачем раздеваться для того, чтобы очаровывать людей.

Всем известная 51-летняя звезда культового фильма «Красотка» Джулия Робертс также является ярой противницей обнажённого женского тела в кадре. По мнению актрисы, играть в одежде – её работа, но когда её заставляют раздеваться – это превращается в документалистику.

Горячая 32-летняя красотка Меган Фокс не смотря на восхитительные внешние данные не любит выставлять своё тело напоказ. После того, как она приняла участие в эротичном ролике, знаменитость разочаровалась в своей фигуре, и с тех пор не соглашается на съёмки в обнажённом виде.

Одна из самых известных блондинок кинематографа, 43-летняя Риз Уизерспун, также принципиально не снимается без одежды и считает такие съёмки унижением женщины как личности.

Экс-супруга голливудского актёра Бена Аффлека, 46-летняя красавица Дженнифер Гарнер, никогда не соглашается обнажаться в кадре полностью, хоть и любит восхищать общественность выходами в довольно пикантных нарядах.

Звезда вампирской саги «Сумерки» и музыкальной комедии «Идеальный голос», 33-летняя Анна Кендрик, тоже отказывается снимать с себя одежду на камеру, так как это противоречит её убеждениям.

Звёздная 37-летняя красавица-блондинка Джессика Альба не хочет заставлять своих родителей и других родственников испытывать за неё чувство стыда, а потому также наотрез отказывается от съёмок обнажённой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: