Оторвы: 5 звёзд, от которых лучше держаться подальше

Просмотров: 120
Оторвы: 5 звёзд, от которых лучше держаться подальше

Как известно, среди людей встречаются как обладающие добродушным  лёгким нравом, так и откровенные злыдни, с которыми лучше в лишний раз не пересекаться. К сожалению, избежать столкновения с такими нежелательными личностями порой неизбежно, и порой в результате таких коллизий возникает множество занятных историй, пишет storinka.com.ua

Среди представителей шоу-бизнеса также хватает знаменитостей, обладающих невероятно вздорным бунтарским характером. В СМИ то и дело мелькают заголовки с их именами, когда те сотворят какую-нибудь очередную выходку, а иногда их даже насильно отвозят в места лишения свободы, если проступки слишком серьёзны.

Предлагаем вам ознакомиться с теми знаменитостями, от которых лучше держаться как можно дальше.

На данный момент 32-летняя актриса Линдси Лохан, известная благодаря участию во множестве молодёжных комедий, старается восстановить своё доброе имя, подпорченное множеством выходок, совершённых женщиной в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. К сожалению, ранняя слава плохо сказалась на звезде, и она стала избалованной, развращённой и неконтролируемой. Даже после того, как Линдси публично раскаялась в содеянном, сразу же после этого она, как ни в чём не бывало, отправилась со своей сестрой и друзьями в клуб, где сильно напилась, приняла большую дозу наркотиков и плюнула пытавшемуся её задержать охраннику прямо в лицо, после чего скрылась в неизвестном направлении.

Ещё одна звезда подростковых фильмов, 33-летняя Аманда Байнс, взяла дурной пример со своей коллеги Линдси. Женщина часто напивается до критического состояния в общественных местах и даже позволяет себе курить марихуану в общественных туалетах. Из-за такой выходки звезду прогнали из фитнес-студии, где она занималась, а несколько позднее голливудская светская львица Пэрис Хилтон не захотела общаться с пьяной коллегой в одном из клубов, попросив её уйти прочь.

К слову, сама 38-летняя наследница миллиардов Пэрис Хилтон также не отличается прилежным поведением и благоразумием. Женщина позволяет себе садиться за руль автомобиля в состоянии наркотического и алкогольного опьянения вместе со своими близкими подругами Линдси Лохан и Бритни Спирс, а также на неё неоднократно жаловались экс-бойфренды, обвиняя звезду в насильственном принуждении употреблять вместе с ней наркотические вещества и алкоголь.

Популярный 24-летний американский певец Джастин Бибер, который на данный момент лечится от депрессивного расстройства и наркотической зависимости, также совсем недавно совершал дебоши во время посещения различных баров. Парень напивался до такого состояния, что устраивал с другими посетителями склоки, после чего уходил восвояси, не расплатившись за выпитое спиртное.

Американского 54-летнего актёра Чарли Шина также сгубила алкогольная зависимость. Из-за постоянных попоек знаменитость попросили уйти из его собственного телевизионного шоу, а несколько позднее Чарли завалился в один из баров, где в состоянии сильного алкогольного опьянения напал на одну из посетительниц, которая снимала его на свой телефон. Разъярённый мужчина выбил гаджет из рук женщины, после чего ушёл из заведения.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: