Поющие актёры: Топ-5 музыкальных исполнителей, ставших прекрасными киноактёрами

Просмотров: 130
Поющие актёры: Топ-5 музыкальных исполнителей, ставших прекрасными киноактёрами

Многие наслышаны о историях становления карьеры некоторых актёров, которые, имея талант от рождения, не заканчивали никаких специальных курсов и школ, сразу же начиная свою блистательную карьеру, оказавшись в нужное время в нужном месте.

Поначалу многим из звёзд приходилось довольствоваться тяжёлой рутинной работой, либо же проводить дни напролёт, изучая талмуды книг во время обучения в различных учебных заведениях, никак не связанных с киноиндустрией, пишет storinka.com.ua

К примеру, сыгравшая главную героиню в фильме «Женщина-кошка» актриса Холли Берри мечтала стать журналистом, подрабатывая кассиром в одном из супермаркетов, звезда культовой картины «Красотка» Джулия Робертс мечтала стать ветеринаром, но позднее поступила на журналистский факультет университета, голливудский актёр Брюс Уиллис некоторое время работал барменом, а комедийному легендарному актёру Джиму Керри и вовсе приходилось мыть полы и туалеты различных заведений, чтобы выживать.

Также некоторые кинозвёзды ранее начинали карьеру как музыкальные исполнители, но позднее проявляли свой талант и в киношной сфере, порой отказываясь от музыки насовсем. Предлагаем вам ознакомиться с историями пяти самых ярких музыкантов, ставших позднее актёрами.

Популярная 72-летняя певица Шер, являющаяся секс-символом миллионов мужчин по всему миру, наиболее известна благодаря своим музыкальным хитам “Strong Enough”, “If I Could Back Time”, “All or Nothing”, и многим другим, также проявила себя как замечательная актриса, впервые появившись на экраны ещё в далёком 1967 году. Наиболее запоминающиеся роли Шер сыграла в фильмах «Иствикские ведьмы», «Русалки», «Высокая мода», «Бурлеск» и прочих.

А вот 37-летняя певица Бейонсе хоть и могла бы сделать себе успешную карьеру в мире кино, всё же предпочла сделать акцент на музыкальном творчестве. Послужной список красавицы невелик, однако качество актёрской игры в картинах «Борьба с искушениями», «Девушки мечты» и «Одержимость» просто блестящее.

Американский 38-летний певец и композитор Джастин Тимберлейк оказался безумно талантливым как в пении, так и в актёрском амплуа. Впервые появившись на экранах в 2000 году, мужчина завоевал любовь множества фанатов, в последствие заняв весомое место в киноиндустрии. Наиболее запоминающиеся роли Джастин сыграл в лентах «Альфа Дог», «Социальная сеть», «Очень плохая училка», «Секс по дружбе» и других.

Мало кто знает, но даже легендарная 60-летняя поп-дива Мадонна пробовала свои силы в кино. Правда, критики оценили актёрские способности певицы как весьма посредственные, и она перестала сниматься.

Одной из наиболее успешных и любимых многими актрис стала 49-летняя Дженнифер Лопес, изначально начинающая свой путь в шоу-бизнесе как танцовщица и певица. Женщина оказалась чрезвычайно одарённой как в музыке, так и на съёмочной площадке, подарив зрителям замечательно воплощённые на экране роли в фильмах «Кровь и вино», Свадебный переполох», «Госпожа горничная», «Если свекровь – монстр», «План Б» и многих других. На данный момент звёздная красавица снимается в новом фильме “Hustler” в непривычной для себя роли стриптизёрши.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: