Причудливые узоры: Кейт Бекинсейл очаровала стройной фигуркой в необычном наряде

Просмотров: 113
Причудливые узоры: Кейт Бекинсейл очаровала стройной фигуркой в необычном наряде

В конце прошлого года популярная голливудская 45-летняя актриса Кейт Бекинсейл, любимая многими за блестящую игру в таких фильмах, как «Другой мир», «Ван Хельсинг», «Клик: с пультом по жизни», «Вакансия на жертву», «Всё могу» и многих других, начала романтические отношения с молодым 25-летним комиком Питом Дэвидсоном. С тех пор, как знаменитость очаровал бывший жених 25-летней певицы Арианы Гранде, Кейт словно расцвела, излучая красоту и счастье, пишет storinka.com.ua

На днях звезда впечатлила своих многочисленных почитателей, появившись на церемонии вручения NAACP Image Awards в Лос-Анджелесе. Женщина облачилась в эффектное сексуальное чёрное платье в пол с телесными вставками, умопомрачительно глубоким декольте, пикантным вырезом в области живота и эротичным разрезом посредине юбки. Наряд прекрасно подчеркнул хрупкую точёную фигуру звезды, позволив ей во всей красе продемонстрировать свою пышную грудь, осиную талию, подтянутый плоский живот и стройные длинные ноги.

Свой роскошный лук Кейт дополнила изящными чёрными босоножками на высоком каблуке, однотонным чёрным маникюром, женственным макияжем с перламутрово-розовой помадой и подведёнными чёрной подводкой глазами и уложенными шикарными голливудскими волнами волосами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: