Притворяются богатыми: звезды, которые лишь создают иллюзию успеха и роскошной жизни

Просмотров: 318
Притворяются богатыми: звезды, которые лишь создают иллюзию успеха и роскошной жизни

Все знают фразу о том, что красиво жить не запретишь, однако некоторые люди понимают её неправильно. В особенности это относится к некоторым представителям шоу-бизнеса, которые порой в погоне за славой и репутацией зажиточной суперзвезды лишь создают иллюзию роскошной жизни среди дорогущих яхт, изысканных деликатесов, умопомрачительных апартаментов со множеством благ и тому подобное.

Вероятно, никто не удивится, что такими «фантазёрами» обычно оказываются женщины, которые, как правило, обладают более развитым и живым воображением.

К слову, эта «болезнь» вполне нашла широкое распространение и среди обычного населения, которые с непонятной целью пытаются доказать друзьям и родственникам, что они очень богаты и могут многое себе позволить. К примеру, родители могут спустить все деньги на роскошную свадьбу для своего ребёнка только для того, чтобы потом их не обвиняли в том, что торжество было бедным, недостаточно шикарным и ничем не примечательным.

Предлагаем вам ознакомиться со знаменитыми представительницами прекрасного пола, которые в особенности любят приукрашивать действительность и создавать иллюзию жизни на широкую ногу.

Совсем недавно в сети бурно обсуждали очередную выходку 29-летней экс-участницы популярного российского телешоу «Дом-2» Виктории Романец. Бывший супруг знаменитости Антон Гусев обвинил свою экс-жену во лжи, утверждая, что та лишь на словах является представительницей богатого семейства, тогда как на самом деле её родители – самые обыкновенные рабочие, а вовсе не богачи. Сама Виктория всё резко отрицает, продолжая регулярно публиковать на своей личной странице в инстаграме фотографии «своих» шуб, драгоценностей и транспортных средств, которые в действительности взяла в аренду.

Всемирно известная 51-летняя американская актриса и модель Playboy Памела Андерсон, ставшая известной благодаря запоминающейся внешности и участию в культовом телесериале «Спасатели Малибу», также любит создать видимость шикарной жизни. Постепенно карьера звезды пошла на спад и начались некоторые финансовые затруднения, однако женщина всё равно решила отремонтировать свой старый роскошный особняк в ужасном состоянии. В итоге денег знаменитости не хватило, и она задолжала ремонтникам баснословную сумму около 3 миллионов долларов. В итоге злополучное жилище пришлось продать, чтобы на вырученные финансы отдать всё задолженное.

Неожиданно, но к любительницам воображаемой роскоши относится также и 40-летняя российская певица украинского происхождения Ани Лорак, которая недавно развелась со своим изменщиком-мужем. Женщина проявила амбициозность и беспечность, замахнувшись на создание сложного музыкального концертного шоу DIVA и потратив на него все свои сбережения, полагая, что вложенное окупится с лихвой. В итоге звезда оказалась на грани банкротства, учитывая то, что мужа, который ранее финансировал все её проекты, больше нет. Ани задолжала огромные суммы денег, наивно планируя в ближайшем времени расплатиться со всеми. Но кто знает, чем обернётся такая беспечность?

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: