«Просто они – особенные»: знаменитости, которые не дают в обиду родных братьев-гомосексуалистов

Просмотров: 101
«Просто они – особенные»: знаменитости, которые не дают в обиду родных братьев-гомосексуалистов

По мнению многих, в нашем мире постепенно становится всё больше и больше людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако так ли это? Ошибочно полагать, что гомосексуалистов стало больше – на самом деле, они были всегда. Просто на данный момент общество стало свободнее от предрассудков, и такие особенные люди могут понемногу раскрыться перед лицом публики, не опасаясь фатальных последствий, пишет storinka.com.ua

Современное общество делится на тех, кому противны представители ЛГБТ-сообщества, тех, кто позитивно к ним относится, либо же сам принадлежит к ним, и тех, кому равнодушны проблемы людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако даже самым равнодушным порой приходится определиться со своей позицией, когда проблемы ЛГБТ затрагивают членов их семей.

Когда кто-либо из родственников осознаёт, что относится к ЛГБТ-сообществу, возникает довольно щекотливая и неоднозначная ситуация. Но в большинстве нормальных здоровых семей человека стараются поддержать и защитить, а не задавить его морально или и вовсе отказаться от него только потому, что он любит представителей своего же пола.

Среди звёзд шоу-бизнеса также есть те, в семьях которых есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и в подавляющем большинстве знаменитости яростно защищают своих родственников, не давая их в обиду. Предлагаем вам ознакомиться со звёздами, которые публично защищают своих братьев-геев.

Культовая 60-летняя поп-королева Мадонна всю жизнь пыталась защитить своего 58-летнего родного брата Кристофера Чикконе, который не скрывает своего влечения к мужчинам. Звезда всегда помогала и поддерживала Кристофера, однако после того, как он написал биографическую книгу о ней «Жизнь с моей сестрой Мадонной», отношения брата и сестры разладились.

Любимая многими 22-летняя очаровательная блондинка-актриса Хлоя Морец очень дружна со своими четырьмя старшими братьями, двое из которых – Тревор и Колин, имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Девушка неоднократно выступала в защиту своих братьев, угрожая прекращением общения с теми, кто посмеет оскорбить их.

Ирландский 42-летний актёр Колин Фаррелл всю жизнь защищал своего младшего брата Эймона, который с самого детства проявлял все признаки человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По словам Колина, он понял то, что его брат отличается от других детей тогда, когда тот был совсем маленьким, и это вполне естественно. Потому глупо пытаться переделать того, в ком от природы заложено быть другим.

У популярной 26-летней певицы Арианы Гранде тоже есть брат-гомосексуалист, 36-летний Фрэнки Гранде, состоявшийся как танцор, певец, продюсер и телеведущий. Между братом и сестрой царит полное взаимопонимание, и они довольно часто появляются вместе на публике. Ариана даже привлекла брата к совместному бизнесу: они вдвоём выпустили уникальный парфюм-унисекс Frankie от Ariana Grande, который подойдёт как женщинам, так и мужчинам.

Горячий фронтмен популярной музыкальной группы Maroon 5, 40-летний Адам Левин, очень любит и поддерживает своего младшего брата с нетрадиционной сексуальной ориентацией Майкла. Адам утверждает, что его брат ещё с двух лет проявил свою натуру, но это не делает его хуже других.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: