Пушистые суперзвёзды: питомцы, которые принесли своим хозяевам известность и огромные доходы

Просмотров: 55
Пушистые суперзвёзды: питомцы, которые принесли своим хозяевам известность и огромные доходы

Порой знаменитостью могут стать не только люди, но и талантливые представители животного мира. Питомцы, обладающие уникальными талантами, внешностью и способностями, приносят своим хозяевам популярность, славу и огромные гонорары за сотрудничество с различными рекламными компаниями, киностудиями и прочими престижными работодателями, пишет storinka.com.ua

Так что для того, чтобы стать знаменитым, не обязательно быть кем-то выдающимся. Иногда достаточно лишь приобрести себе пушистого любимца и обучить его различным трюкам, а после – регулярно публиковать видео-ролики с участием талантливого зверька и его фотографии.

Мы хотели бы поделиться с вами невероятными историями о домашних любимцах, которые помогли их хозяевам прославиться и добиться успеха.

Когда одни из жителей Нью-Йорка подобрали на улице забавного белоснежного котёнка с причудливым окрасом в области лба, напоминающего густые чёрные человеческие брови, они и подумать не могли, что пушистик вскоре прославится. Найдёныша назвали Сэмом, и первое время тот стал звездой среди соседей, вызывая бурную реакцию своим появлением каждый раз, когда его выносили на балкон. Тогда хозяева мурлыки поняли, что Сэм может нравиться людям. Они завели ему личную страницу в инстаграме @samhaseyebrows, у которой теперь 245 тысяч фолловеров. На странице хозяева распространяют брендовые товары от имени котика, а также призывают людей бережно обращаться с животными и не отправлять их на улицу.

Славу и огромные доходы также принесла своей хозяйке кошечка с уникальной внешностью по кличке Венера. У пушистой красавицы ещё в утробе развилась генетическая аномалия внешности – химеризм: одна половинка мордочки кошки рыжая с голубым глазом, а вторая – чёрная с зелёным глазом. Благодаря своей уникальной внешности Венера быстро стала популярной на своей собственной странице в инстаграме @venustwofacecat, и теперь реклама, размещённая с её аккаунта, обойдётся желающим в 6 тысяч долларов.

Самой популярной лисичкой в интернете является рыжая красавица Джунипер, которую хозяйка воспитала с младенческого возраста. У страницы пушистой красавицы в инстаграме @juniperfoxx почти три миллиона подписчиков, которым припало до души милое создание. К слову, реклама на этом аккаунте обойдётся желающим в 5 тысяч долларов.

Одним из самых знаменитых инстаграмных котов является уличный рыжий котик по имени Боб @streetcatnamedbob. Когда-то его ещё котёнком подобрал наркозависимый музыкант Джеймс Боуэн. Малыш был в не очень хорошем состоянии, так как его кто-то покалечил. Однако это не отпугнуло Джеймса, и он решил подлечить кота, а также – дать дом. Джеймс на тот момент переживал не лучшие времена – он был зависим от героина, но хотел избавиться от недуга. Боб стал его другом и помог излечиться, а совместные выступления Джеймса и Боба невероятно понравились публике.

Также огромной популярностью среди интернет-пользователей пользуется так называемый «Угрюмый кот», Grumpy Cat. Из-за врождённой особенности мордочка пушистика всегда выглядит недовольной и угрюмой, так как уголки его губ сильно опущены. Однако вскоре котик стал героем многих забавных мемов, а на его страничке в инстаграме @realgrumpycat более 2 миллионов подписчиков.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: