С самого детства: знаменитости, дружба которых началась ещё тогда, когда они были совсем юными

Просмотров: 204
С самого детства: знаменитости, дружба которых началась ещё тогда, когда они были совсем юными

Практически у каждого человека есть так называемые «друзья детства» – люди, с которыми связывают годы крепкой дружбы, которая длится ещё с юных лет. С таким человеком вместе вырастают, делятся всеми жизненными успехами и неудачами, победами и поражениями, первыми увлечениями и расставаниями. Друзья детства по сути становятся свидетелями жизни человека от её становления и до её логического завершения. Можно даже сказать, что такие друзья – даже ближе, чем просто друзья, они становятся скорее приобретёнными братьями и сёстрами при условии нормальных взаимоотношений, пишет storinka.com.ua

Не стали исключением и некоторые знаменитости, у которых также есть такие друзья. Такой крепкой дружбе можно лишь позавидовать, ведь её не смогли сломать ни житейские бури, ни слава и признание, ни прочие обстоятельства.

Ещё будучи 12-летним подростком начинающий 27-летний актёр Тэйлор Лотнер познакомился на одном из кастингов со своей лучшей подругой – на тот момент 11-летней Викторией Джастис, которой сейчас 26. Со времени знакомства талантливые подростки были неразлучны, с лёгкостью найдя общий язык. Крепкая дружба Виктории и Тэйлора длится до сих пор. Ни у красавицы-актрисы, ни у звёздного красавца Лотнера на данный момент нет пары. Кто знает, может, со временем дружба всё же перерастёт в нечто большее?

Скандальная 54-летняя рок-певица Кортни Лав, которая была замужем за трагически погибшим фронтменом культовой гранж-группы Nirvana Куртом Кобейном, познакомилась с юной, но уже очень талантливой 44-летней актрисой Дрю Бэрримор, когда им было по 19 и 9 соответственно. К сожалению, на тот момент их объединило пагубное пристрастие к наркотикам, алкоголю и курению, однако их дружба длится уже третий десяток лет и не прекращается до сих пор. Женщины уже избавились от наркозависимости, а Бэрримор стала крёстной матерью для дочери Кортни.

До сих пор не прекратилась также дружба между 38-летними актёрами Элайджей Вудом, прославившимся благодаря саге «Властелин колец», и Маколеем Калкиным, звездой фильмов «Один дома». Знаменитости познакомились на съёмочной площадке триллера «Добрый сынок», где сыграли братьев. Мальчики обнаружили, что у них очень много общего, и потому быстро стали друзьями. И по сей день звёзды с теплотой относятся друг к другу, весело проводя вместе время.

Мало кто знает об этом, но некоторое время 38-летний актёр и певец Джастин Тимберлейк и 38-летний актёр и музыкант Райан Гослинг официально были братьями. На этот шаг пошла мать Джастина, так как канадского мальчика не допускали к съёмкам в США. Женщина взяла временное опекунство над Гослингом, и он некоторое время жил вместе с их семьёй. Такие обстоятельства просто не могли не сблизить ребят, которые и сегодня называют друг друга лучшими друзьями.

В конце 80-х годов юные будущие суперзвёзды, 43-летний Тоби Магуайр и  44-летний Леонардо ДиКаприо, сильно сдружились друг с другом. Несмотря на то, что парни были выходцами из разных слоёв населения, это не помешало им сильно сблизиться на фоне общих интересов, талантов и невероятной страсти к актёрской игре. В своё время именно Лео помог своему другу получить роль, впоследствии возвысившую его до небес – молодого супергероя Питера Паркера в легендарном фильме «Человек-паук», посоветовав режиссёрам талантливого актёра. Они дружат до сих пор.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: