Семейные узы: звёзды, достигшие успеха благодаря влиятельным родственникам или партнёрам

Просмотров: 55
Семейные узы: звёзды, достигшие успеха благодаря влиятельным родственникам или партнёрам

В нашем мире одной из главных проблем является такая неприятная вещь, как так называемое «кумовство» – явление, когда люди достигают вершин и занимают высокие должности не благодаря своим особым способностям, а по причине того, что им помогают с этим их влиятельные родственники, друзья или возлюбленные. Таким образом, часто действительно достойные высоких должностей и привилегий люди остаются ни с чем, тогда как их места занимают далеко не всегда достойные этого люди, пишет storinka.com.ua

С таким неприятным явлением можно столкнуться практически во всех сферах деятельности человека, таких, как медицина, политика, образование и многие другие, в том числе – шоу-бизнес.

Порой различные актёры начинают свою блистательную карьеру благодаря тому, что за них в нужное время замолвил словечко тот, чьё мнение имеет вес. Как правило, это касается тех знаменитостей, которым повезло родиться в именитых семьях, жить в браке с влиятельной в индустрии шоу-бизнеса персоной либо же иметь достаточно авторитетных друзей. Никто не отрицает, что они могут быть необычайно талантливы, но факт остаётся фактом.

К примеру, заработавшая немыслимую популярность среди поклонников после съёмок в главной роли в любимом многими фильме «50 оттенков серого» 29-летняя молодая актриса Дакота Джонсон является любимой дочерью 69-летнего актёра и певца Дона Джонсона и 61-летней известной голливудской актрисы Мелани Гриффит. Позднее, когда родители девушки расстались, Дакота осталась жить с матерью, а её отчимом стал сам 58-летний культовый актёр Антонио Бандерас. Именно Антонио смог убедить режиссёров, что Дакота должна стать актрисой. На данный момент молодую актрису продвигает агентство William Morris Agency, членами которого являются родители Джонсон.

Также невероятно повезло с родственниками 55-летнему американскому актёру Николасу Кейджу, настоящая фамилия которого – Коппола. Родной дядя мужчины – известный кинорежиссёр Френсис Коппола, который создал для любимого племянника прекрасную стартовую площадку для дальнейшего продвижения карьеры, предложив ему сняться в фильме «Бойцовская рыбка». После участия Николаса в ленте на него буквально посыпались предложения о сотрудничестве.

Несколько позднее сам Николас Кейдж помог стать известным молодому необычайно талантливому и привлекательному 55-летнему актёру Джонни Деппу. На тот момент Джонни только начал покорять Голливуд, для начала женившись на юной Лори Эллисон, работающей гримёром на съёмочных площадках. Девушка сразу же разглядела в муже потенциал, и, когда познакомилась с Кейджем, попросила его обратить внимание на супруга. Так Депп попал в уже классический фильм ужасов «Кошмар на улице Вязов», вскоре проснувшись знаменитым.

Популярной американской 46-летней актрисе Гвинет Пэлтроу также невероятно повезло родиться в звёздной семье. Отцом женщины является знаменитый кинорежиссёр Брюс Пэлтроу, а крёстным отцом – всемирно известный режиссёр Стивен Спилберг. Именно Стивен обеспечил своей крестнице лёгкий путь к славе, предлагая Гвинет роли в своих фильмах и всячески способствуя продвижению звёздной красавицы в мире кино.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: