Сердцу не прикажешь: 5 знаменитых певиц, которые влюбились в своих музыкальных продюсеров

Просмотров: 324
Сердцу не прикажешь: 5 знаменитых певиц, которые влюбились в своих музыкальных продюсеров

Как известно, сердцу не прикажешь, в кого влюбляться, и порой сильные чувства возникают к тому человеку, которого человек изначально даже не рассматривал в качестве потенциального партнёра. Иногда объектом влюблённости становится даже собственный начальник, что порой даже может перерасти в настоящий служебный роман, пишет storinka.com.ua

В такие ситуации иногда попадают даже представители шоу-бизнес индустрии, в особенности – звёздные красавицы. Известны множество случаев, когда любовь возникала между актрисами и режиссёрами, артистками и их личными агентами, певицами и их музыкальными продюсерами.

Предлагаем вспомнить тех звёздных сладкоголосых красавиц, перед чарами которых не устояли их музыкальные наставники и вскоре предложили им руку и сердце.

С 1993 года популярная украинская 54-летняя певица Таисия Повалий по сей день живёт в счастливом браке с 58-летним Игорем Лихутой, который по совместительству занимается продюсированием своей горячо любимой супруги. Мужчина не смог устоять перед чарами своей обаятельной красавицы-подопечной, осознав, что именно такую женщину искал всю свою жизнь. Правда, расписались они по необходимости, а не по желанию: в Киеве власти выделяли квартиру молодым парам, оформившим брак, а потому Игорь и Таисия пошли на этот шаг, ни разу об этом не пожалев.

В 2008 году не было никого счастливее 34-летней украинской певицы Тины Кароль, которая выходила замуж за своего возлюбленного и музыкального продюсера Евгения Огира. Однако сказке не суждено было продлиться долго: вскоре у мужчины обнаружился смертельный недуг, справиться с которым он не смог – Евгений погиб в возрасте 32 лет, а его возлюбленная с тех пор носит глубокий траур, не вступая в романтические отношения с другими мужчинами.

Многие телезрители хорошо помнят некогда очень популярный биографический телесериал о школьницах-музыкантах, организовавших девичью рок-группу «Ранетки», в котором снялись участницы упомянутого коллектива. Одной из девушек была милая 29-летняя брюнетка-скромница Наталья Щелкова, которая недавно успешно вышла замуж за музыкального 52-летнего продюсера группы Сергея Мильченка. Гитаристку не смутила большая разница в возрасте с потенциальным партнёром, так как она разглядела в нём родственную душу. Пара уже 10 год живёт в счастливом браке и воспитывает троих детей.

Популярная российская 50-летняя певица Валерия с молодости питала слабость к музыкальным продюсерам. В начале карьеры женщина вышла замуж за 54-летнего Александра Шульгина, но их брак распался в 2002 году из-за тиранических наклонностей супруга. Позднее разочаровавшуюся в жизни артистку спас от отчаяния и безвыходности её нынешний супруг, 50-летний Иосиф Пригожин, который также занимается продюсированием своей жены. Супруги живут в счастливом браке уже 16-й год.

Свадьба 38-летней певицы Веры Брежневой и музыкального 55-летнего продюсера группы «ВИА Гра» Константина Меладзе создала настоящий резонанс в СМИ, ведь всем было известно, что мужчина ещё с 2005 года завёл роман на стороне с Брежневой, когда ещё жил в браке со своей на тот момент женой Яной. По словам экс-супруги Константина, она неоднократно подозревала парочку в тайном союзе, звоня Вере и допытываясь о природе их отношений, но молодая артистка лгала, что Константин для неё – лишь наставник. В итоге пара уже 4 год в браке.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: