Сергей Лазарев рассказал, почему скрывал сына

Просмотров: 75
Сергей Лазарев рассказал, почему скрывал сына

В преддверии «Евровидения» 36-летний Сергей Лазарев стал гостем шоу «Пятница с Региной». Естественно, с Тодоренко они говорили не только о творчестве, а больше о детях, ведь телеведущая сама недавно стала мамой, да и у исполнителя отцовство — больной вопрос.

«Каждый раз, когда я выкладываю пост, то ребенок чихать начинает, то еще что-то. Словно кто-то пытается „пробить“ энергетику», — поделился своими опасениями Сергей.

Опасаясь дурного глаза, он долго скрывал мальчика, руководствуясь принципом: «счастье любит тишину». И он был прав, поскольку, когда стало известно, что у Лазарева подрастает ребенок, на артиста свалилась куча нелепых сплетен.

«Говорили, что это не мой ребенок, потом, что я ребенка брата воспитываю или что я ребенка гитариста выдаю за своего… Какой-то абсурд», — пожаловался певец.

Сергей признался, что просто обожает Никиту, пишет storinka.com.ua. Мальчик очень похож на него в детстве. Артист уже сейчас задумывается о его будущем, поэтому записал сразу в несколько спортивных секций и на занятия английским языком.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: