Сильные женщины: биограф Леди Дианы сравнил её с Меган Маркл

Просмотров: 101
Сильные женщины: биограф Леди Дианы сравнил её с Меган Маркл

Некоторые почитатели 37-летней герцогини Сассекской Меган Маркл, супруги 34-летнего британского принца Гарри, видят сильное сходство в характере Меган и её умершей свекрови. По мнению общественности, принц Гарри выбрал себе в жёны женщину с таким же сильным характером, какой был у его трагически погибшей матери.

На днях 69-летняя британская писательница Леди Колин Кэмпбелл, которая увлекается биографией членов британского королевского семейства и даже написала о них несколько книг, сравнила характер матери принца Гарри и его нынешней супруги, пишет storinka.com.ua

Так как Колин Кэмпбелл некогда написала подробную биографию принцессы Дианы, она довольно хорошо ориентируется в особенностях её характера. По словам женщины, обе представительницы британской королевской четы в одинаковой степени умны, амбициозны и обладают ярким внутренним миром. Вот только леди Диана должна была со временем стать королевой Великобритании, сменив в этой почётной роли 92-летнюю Елизавету II, тогда как Меган, вероятнее всего, никогда не станет королевой.

По мнению писательницы, Меган Маркл всё же имеет более твёрдый несгибаемый характер. Она никогда не позволит обращаться с собой неподобающе и будет бороться за свою честь и честь своей семьи. Также молодая герцогиня обладает большей уверенностью в себе и бунтарским нравом, порой нарушая традиции. Жена принца Гарри готова занять позицию лидера, если того потребует ситуация, и в паре с мужем является скорее ведущей, чем ведомой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: