Снова за своё: Ольге Бузовой понадобилась медицинская помощь после концерта

Просмотров: 109
Снова за своё: Ольге Бузовой понадобилась медицинская помощь после концерта

В феврале этого года популярная российская 36-летняя певица Ольга Бузова перенесла серьёзную болезнь. Сразу же после одного из концертов женщину забрали в больницу, где диагностировали истощение организма и хроническое переутомление. Медики попросили знаменитость некоторое время побыть дома, соблюдая постельный режим и отдыхая, однако уже через несколько дней звезда снова вернулась к привычному ритму жизни.

Многие почитатели женщины всерьёз обеспокоились тем, насколько сильно Бузова перегружает свой ослабленный ранее организм многочисленными репетициями, перелётами, съёмками и концертами. Фанаты в комментариях просили Ольгу поберечь себя, так как очередное ухудшение самочувствия с таким образом жизни – всего лишь вопрос времени, но женщина не пожелала никого слушать, пишет storinka.com.ua

В конце марта во время одного из выступлений артистке неожиданно вновь стало плохо. Она вдруг резко побледнела и стала чувствовать сильную слабость, но выступила до самого конца программы, после чего её под руки увели со сцены для оказания медицинской помощи.

Как правило, Ольга Бузова после каждого концерта устраивает для почитателей автограф-сессию, общаясь с поклонниками и раздавая автографы. Но на этот раз она, по всей видимости, была настолько обессилена, что не смогла выйти к зрителям.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: