Софи Тёрнер откровенно рассказала о любви к себе, скорой свадьбе и дальнейших планах

Просмотров: 42
Софи Тёрнер откровенно рассказала о любви к себе, скорой свадьбе и дальнейших планах

Совсем скоро на экраны выйдет долгожданный последний сезон культового британского телесериала «Игра престолов» по мотивам произведений американского 70-летнего писателя-фантаста Джорджа Мартина. История близится к своему завершению, а потому в СМИ возник особый интерес к звёздам сериала.

К примеру, 23-летнюю британскую красавицу-актрису Софи Тёрнер, сыгравшую в упомянутой саге роль старшей наследницы Винтерфелла Сансы Старк, чуть ли не каждую неделю приглашают на съёмки самые популярные глянцевые издания, потому фотографии Софи то и дело мелькают на обложках различных журналов, пишет storinka.com.ua

На днях знаменитость украсила обложку майского выпуска британского модного глянца Harper's Bazaar, поучаствовав в фантазийной съёмке. В кадре Софи облачена в необычное двуслойное приталенное платье А-силуэта в пол с кремово-бежевой основой и серебристой полупрозрачной верхней сетки в ромбы. Сказочный образ Тёрнер дополнили изящными серьгами-каплями, серебристым обручем, нюдовым мейком и распущенными волосами. Позади девушки расположился белоснежный единорог.

В интервью актриса рассказала, что в сериале все могут видеть её естественную красоту с маленькими глазами, крупным носом с горбинкой и двойным подбородком, но за эти уникальные черты она и любит себя. Также девушка сообщила, что сейчас активно готовится к свадьбе с 29-летним бойфрендом Джо Джонасом и собирается вновь заняться балетом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: