Свадьба моих кошмаров: Топ-3 самых ужасных свадебных торжества знаменитостей

Просмотров: 103
Свадьба моих кошмаров: Топ-3 самых ужасных свадебных торжества знаменитостей

Когда человек слышит словосочетания «звёздная свадьба», «свадьба звёзд шоу-бизнеса» или «свадьба знаменитостей», в его голове сразу же возникает красивая стереотипная картинка, вызванная предрассудками и собственными представлениями о роскошной жизни.

Так как звёзды шоу-бизнеса для большинства людей ассоциируются с роскошью, достатком и недюжинным богатством, как правило, почитатели представляют изысканно убранные залы, украшенные множеством живых цветов, ломящиеся от деликатесов столы и прекрасные жених с невестой в шикарных образах, будто только что прибывшие прямиком с красной дорожки где-нибудь в Голливуде, пишет storinka.com.ua

Конечно, многие хотели бы побывать на таком торжестве. Но мало кто может представить, что звёздная свадьба может проходить совершенно не так и выглядеть совсем не радужно и красиво, насколько может показаться на первый взгляд.

Мы специально собрали три самые ужасные отвратительно организованные свадьбы знаменитостей, с которых вам наверняка захотелось бы сбежать, если бы вам «посчастливилось» быть в списке гостей.

На третьей строчке нашего рейтинга заслуженно находится свадьба 51-летней американской модели и актрисы канадского происхождения Памелы Андерсон, славящейся своими пикантными формами, и 48-летнего скандального рок-музыканта Кида Рока, состоявшаяся в начале августа 2006 года на французском роскошном курорте Сан-Тропе. Молодожёны пригласили гостей на борт личной роскошной яхты, где с размахом отметили торжество. Ничего необычного, скажете вы? Но это только на первый взгляд. На свадьбе Памела надела очень короткое платье с глубочайшим декольте, а Кит пожаловал в рваных джинсах, белой тенниске и чёрной бейсболке. Позднее мужчина снял верх, а модель щеголяла в одном белом купальнике. Влюблённые обещали каждую годовщину свадьбы делать новое торжество, но расстались в первый же год.

Вторую строчку занимает свадьба покойного фронтмена легендарной рок-группы Nirvana Курта Кобейна со скандальной 54-летней рок-певицей Кортни Лав. Торжество состоялось 24 февраля 1992 года на пляже Вайкики на Гавайях. На тот момент невеста уже находилась на третьем месяце беременности, что, впрочем, не помешало ей курить прямо во время росписи. Для свадьбы Кортни надела отвратительное бесформенное старое платье бледно-голубого цвета, даже не расчесав спутанных волос. Впрочем, Курт перещеголял новобрачную, надев на собственную свадьбу голубую клетчатую пижаму. Через два года союз распался из-за суицида Курта.

На первой строчке нашего рейтинга находится торжество-фаворит: свадьба скандального 50-летнего рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона и 46-летней известной модели и стриптизёрши Диты Фон Тиз. Возлюбленных объединяла тяга ко всему мрачному, таинственному и тёмному, потому они собирались пожениться 5 апреля, когда Курт Кобейн свёл счёты с жизнью, однако всё же оказались от этой затеи. В итоге 28 ноября 2005 года пара в роскошных нарядах отыграла пышную свадьбу в мрачном готичном замке в Ирландии, а главным украшением свадебной церемонии служило отвратительное чучело павлина, к которому приделали лицо актрисы и певицы Марлен Дитрих из папье-маше.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: