Топ-5 знаменитостей, которые рано стали бабушками и дедушками

Просмотров: 192
Топ-5 знаменитостей, которые рано стали бабушками и дедушками

В наше время можно встретить довольно молодых бабушек и дедушек, которые в довольно раннем возрасте уже нянчат любимых внуков. Такое явление широко распространено и среди знаменитостей, которые довольно рано получают возможность опробовать свои силы в новой для них роли любящего деда или бабушки, проводя свободное время с малышами своих детей, пишет storinka.com.ua

Большинство звёзд, которым выпала эта роль, пребывают в полном восторге от того, что они теперь могут наслаждаться общением с крохотными внуками. По признанию некоторых звёзд шоу-бизнеса, ранее в силу огромной занятости они не смогли уделить должного внимания своим детям и принимать существенное участие в их воспитании, а когда появляются внуки – человек уже морально готов к уходу за малышом и знает, чего ожидать. Таким образом, у них появляется возможность реабилитироваться и хорошо позаботиться о новорожденных внучатах.

Тем не менее, при взгляде на некоторых звёзд уж никак нельзя подумать, что они уже нянчат внуков. Предлагаем вам ознакомиться со списком звёзд, которые очень рано стали бабушками и дедушками.

Один из самых талантливых и знаменитых комедийных актёров, 57-летний Джим Керри, стал дедом в возрасте 47 лет, когда его единственная 31-летняя дочь Джейн родила от своего супруга сына Джексона, которому уже исполнилось 9 лет. Джим от всего сердца полюбил мальчика, и проводит с ним много свободного времени.

Американская 63-летняя актриса Вупи Голдберг – настоящая бабушка-рекордсменка. Её 45-летняя дочь Александрия родила матери первого внука в 15-летнем возрасте, автоматически сделав знаменитость бабушкой всего в 34 года. Однако Вупи нормально восприняла новость о беременности дочери и была очень рада, когда смогла взять на руки кроху. Более того, женщина позднее установила второй рекорд, когда её внучка Амара сделала её прабабушкой в 58-летнем возрасте.

Культовый американский 78-летний киноактёр Джеймс Бролин, как и Джим Керри, стал дедом в 47 лет, когда его сын Джош впервые стал отцом в 20 лет. По словам мужчины, первой его реакцией на это событие была сказанная в шутку фраза: «Только не называйте меня дедушкой!», однако сейчас  актёр уверен, что быть дедушкой – это настоящее счастье.

Известный 47-летний рэпер Snoop Dogg долгое время был чутким и внимательным отцом и мужем. Со своей любимой Шанте Тейлор знаменитость встречался ещё со школьных лет, и в 1994 году у пары родился их первый сын Бродус, которому сейчас 24. Недавно Снуп и его супруга собирались развестись после возникших непримиримых разногласий, однако когда в 2015 году у Бродуса родился первенец Сион, это событие вновь сплотило пару, и они решили не рушить свой союз. Таким образом, Снуп стал дедом в 43 года.

Британский 65-летний культовый киноактёр Пирс Броснан стал дедушкой в 44 года, когда его приёмная дочь Шарлотта родила в 1998 году свою малышку-первенца Изабеллу. К сожалению, Шарлотта скончалась от рака яичников в 2013 через 8 лет после того, как родила своего второго ребёнка, Лукаса, в 2005 году. Подобная участь постигла и мать Шарлотты, возлюбленную Пирса Броснана Кассандру Харрис, умершую в 1991.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: