Трёхлетний челлендж: Анна Хилькевич опубликовала два одинаковых фото с разными малышками

Просмотров: 102
Трёхлетний челлендж: Анна Хилькевич опубликовала два одинаковых фото с разными малышками

В августе прошлого года популярная российская 32-летняя актриса, прославившаяся благодаря роли беспечной блондинки Маши в любимом многими телесериале «Универ. Новая общага», родила вторую дочь любимому 32-летнему супругу Артуру Волкову. До этого пара уже воспитывала старшую совместную девочку, трёхлетнюю Арианну. Новорожденную малышку назвали Марией, пишет storinka.com.ua

В последнее время женщина всерьёз задумывается о том, чтобы родить и третьего ребёнка своему возлюбленному. Знаменитость призналась, что очень хотела бы подарить мужу долгожданного сына. Однако в последнее время поведение старшей дочери может заставить Анну передумать о рождении третьего ребёнка, так как Арианна всё чаще стала демонстрировать непослушание, убегает и балуется.

На днях молодая мама опубликовала на своей официальной странице в инстаграме две фотографии, на которых одинаково позирует с дочерью на руках. Только первый снимок был сделан три года назад с Арианной, а второй – недавно, и уже с Марией.

Таким образом звезда подвела итог трёх лет, сделав выводы о том, как для неё прошло это время. Женщина признала, что стала гораздо опытнее в плане материнства. После появления на свет второй малышки Анна больше не совершает предыдущих ошибок. Теперь она знает, что проплешины на затылке у младенца могут быть симптомом плохой усвояемости витамина Д в организме, а длинных волос молодой маме лучше не носить.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: