Тройное счастье: звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан стал папой в третий раз

Просмотров: 61
Тройное счастье: звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан стал папой в третий раз

Популярный британский 36-летний актёр, манекенщик и музыкант Джейми Дорнан, любимый многими женщинами по всему миру благодаря блистательному исполнению роли миллиардера Грея в культовой картине «50 оттенков серого», уже шестой год живёт в счастливом браке со своей обожаемой 36-летней супругой, актрисой, певицей и композитором Амелией Уорнер.

За время романтических отношений возлюбленная мужчины родила ему двух долгожданных дочерей: 5-летнюю Далси и 3-летнюю малышку Элву. Знаменитый актёр души не чает в своих девочках, всё своё свободное время уделяя семье, пишет storinka.com.ua

Казалось бы, счастью Джейми уже нет предела, однако в середине осени прошлого года супруга обрадовала своего возлюбленного радостной неожиданной новостью о том, что вскоре он снова станет папой. Вне себя от счастья мужчина ожидал появления на свет третьего малыша.

На днях Амелия Уорнер сообщила своим фолловерам на официальной странице в инстаграме радостную весть о том, что они с мужем стали родителями в третий раз. Женщина опубликовала красноречивый снимок, на котором были запечатлены три пары ботиночек их с Джейми дочерей. Актриса призналась, что очень гордится тем, что является мамой троих девочек, и для неё это наибольшее счастье.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: