«Угнала тебя, угнала»: Топ-5 звёздных любовниц, которые разрушили чужие семьи

Просмотров: 355
«Угнала тебя, угнала»: Топ-5 звёздных любовниц, которые разрушили чужие семьи

Ни для кого не секрет, что иногда некоторые женщины позволяют себе начать роман с женатым мужчиной, заведомо зная об этом. В результате такие связи часто приводят к ухудшению отношений между супругами, взаимным обидам, подозрениям и, в конце концов, распаду семьи. И совсем не факт, что любовнице удастся надолго занять место возлюбленной такого мужчины, ведь где гарантия, что со временем он не станет повторять ту же историю но уже с другой женщиной?

Среди представителей шоу-бизнеса такие истории возникают особенно часто, так как представители творческих профессий славятся своим непостоянством и ветреностью. Иногда знаменитые мужчины и вовсе заводят себе нескольких любовниц, которые некоторое время не догадываются о существовании конкуренток, но позднее, как правило, правда выплывает наружу, пишет storinka.com.ua

Предлагаем вам вспомнить самых знаменитых звёздных красавиц, которые поспособствовали разрушению семей своих женатых ухажёров.

Культовый российский 51-летний кинорежиссёр Фёдор Бондарчук около 15 лет прожил в счастливом браке с 50-летней моделью, телеведущей и главным редактором глянца Hello! Светланой, однако это не помешало звёздному красавцу увлечься 30-летней молодой красавицей-актрисой Паулиной Андреевой. По инициативе мужчины, они начали встречаться осенью 2015 года, а в начале весны 2016 Светлана и Фёдор официально расторгли брак. Пара некогда дала жизнь двоим детям – 28-летнего Сергея и 20-летнюю Варвару.

В 2012 году среди общественности начали распространяться сплетни о тайном романе 38-летнего комедианта и актёра Гарика Харламова и 30-летней звезды телесериала «Интерны» Кристины Асмус в то время, как мужчина уже третий год был женат на 34-летней Юлии Лещенко. Очень скоро слухи подтвердились, и Гарик с Юлией развелись. В том же году шоу-мен женился на Кристине, а через год у них родилась общая дочь Анастасия.

У истории взаимоотношений партнёров по площадке любимого многими телесериала «Моя прекрасная няня», 56-летнего Сергея Жигунова и 48-летней Анастасии Заворотнюк, нет счастливого финала. Звёздный красавец ушёл от своей 60-летней жены Веры Новиковой в 2007 году, однако спустя два года он всё же решил оставить любовницу и вернуться к супруге, осознав, что она – любовь всей его жизни. В 2009 Вера и Сергей вновь поженились.

Музыкальный продюсер и известный российский 55-летний композитор Константин Меладзе почти двадцать лет прожил в браке с 43-летней красавицей-блондинкой Яной Сум, однако создатель культовой женской группы «ВИА Гра» не смог противостоять женским чарам и обаянию одной из участниц коллектива, 38-летней Веры Брежневой. С 2005 года Вера и Константин тайно встречались почти восемь лет, в то время как мужчина всё равно продолжал жить с женой. Однако в 2013 Яна подала на развод, устав от измен мужа, а в 2015 композитор женился на Брежневой.

Плохому примеру старшего брата также последовал и 53-летний известный певец Валерий Меладзе, увлёкшись ещё одной участницей «ВИА Гры» – 40-летней рыжеволосой Альбиной Джанабаевой. Шестнадцать лет мужчина прожил в браке со своей супругой Ириной, который был расторгнут аж в 2014 году. К слову, Альбина родила внебрачного сына от Валерия, Константина, ещё в 2004. В то же время она стала официальной участницей «ВИА Гры», а Меладзе стал жить на две семьи одновременно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: