Юлианна Караулова объяснила, почему два года не может выйти замуж

Просмотров: 127
Юлианна Караулова объяснила, почему два года не может выйти замуж

Певица встречается с продюсером Андреем Черным более шести лет.

Еще в 2017-м избранник Юлианны Карауловой продюсер Андрей Черный сделал ей предложение, но свадьба так и не состоялась. По признанию любимицы миллионов фанатов, у них просто нет времени на организацию торжества.

Сейчас Караулова записывает новые песни, а в свободное время посещает светские рауты. При этом артистка давно решила, что ее свадьба должна быть изысканной и не тривиальной.

«Я против официальных торжеств с караваном, выкупом, голубями. Идеальная свадьба для меня — веселая вечеринка за рубежом. И платье я хочу сдержанное и очень простое», — рассказала Караулова.

По словам звезды, ее свадьба должна была состояться весной 2018 года, но в итоге влюбленные отложили церемонию, пишет storinka.com.ua. Тогда многие фанаты подозревали, что Юлианна и Андрей расстались. На самом же деле, причиной отмены торжества стала элементарная занятость влюбленных. «Мы планировали праздник в Грузии, но потом передумали. На самом деле, мы оба сейчас занимаемся моей карьерой. Андрей мне очень помогает, поэтому решили отложить торжество до тех пор, когда сможем насладиться моментом и кайфануть от подготовки», — подчеркнула артистка.

Юлианна уже давно привыкла к тому, что о ней распускают слухи, поэтому не обращает на них внимания. Звезда по-настоящему счастлива в личной жизни, и даже ревности нет места в ее доме.

«Мы понимаем друг друга с полуслова — иногда даже не разговариваем, а просто переглядываемся. Рядом с ним я отдыхаю — прихожу домой и мне спокойно. Я не отслеживаю, кого он лайкает, кому пишет, я знаю все его пароли и верю ему на сто процентов», — заверила артистка.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: