Ушедшие дни: Топ-5 звёзд, о которых незаслуженно забыли

Просмотров: 159
Ушедшие дни: Топ-5 звёзд, о которых незаслуженно забыли

Все знают, что популярность – вещь приходящая и уходящая. Любовь общественности к кумирам, как правило, недолговечна и изменчива: на смену одним звёздам приходят другие, а те знаменитости, которые ещё вчера вызывали восторг, незаслуженно забываются и «откладываются в ящик», словно переставшая быть интересной игрушка.

К сожалению, это пережили многие представители шоу-бизнеса. Времена меняются, а с ними – вкусы и пристрастия всех жителей нашей планеты. К таким последствиям ведёт прогресс – всё старое забывается, уступая место новому, хоть это и очень грустно, пишет storinka.com.ua

Не сложно представить, что при этом чувствуют те самые звёзды, у которых ушла в небытие былая слава: боль, разочарование и желание уединиться наедине с собой подальше от законов этого жестокого мира.

Предлагаем вам вспомнить о тех незаслуженно забытых представителей шоу-бизнес индустрии, которые были популярны ещё совсем недавно, но по тем или иным причинам не смогли удержать свою популярность и любовь публики.

Наверняка многие помнят забавного корейского 41-летнего артиста PSY, некогда взорвавшего все музыкальные чарты мегахитом “Gangnam style”. Когда на ютубе в 2012 году появился видео-клип на упомянутую композицию, он настолько понравился общественности, что ролик на тот момент стал самым просматриваемым видео на ресурсе, оставив далеко позади все прочие. А показанный на видео зажигательный танец не пытался повторить разве что ленивый. Однако со временем популярность певца спала, а новые музыкальные треки, которые тот выпустил, не прижились и не смогли добиться той же популярности. Но музыкант совсем не отчаялся, а несколько сменил род деятельности, оказавшись «по ту сторону» шоу-бизнеса в роли музыкального продюсера, зарабатывая огромные доходы каждый год.

Голливудская 34-летняя актриса и певица Мэнди Мур в своё время дала повод многим кинокритикам восхищаться своей блестящей игрой в культовой мелодраме «Спеши любить» 2002 года, повествующей о чрезвычайно трогательной и душещипательной истории любви между школьниками Лэндоном и Джейми, которая не могла закончиться хеппи-эндом: девушка была неизлечимо больна смертельным недугом. После феноменального успеха картины все ждали от Мэнди блестящего продолжения карьеры, однако на этой роли талант девушки и закончился.

В 2011 году все музыкальные колонки отовсюду играли полюбившийся многими музыкальный трек “I’m Sexy and I Know It” молодой группы LMFAO. В течение нескольких месяцев хит находился в топе самых престижных музыкальных хит-парадов, и почитатели коллектива ожидали такого же взрыва от парней и в дальнейшем. Каково же было разочарование фанатов, когда группа приняла решение прекратить своё существование, а участники коллектива начали сольное плаванье в качестве отдельных исполнителей. Самым обидным оказалось то, что успеха каждый из парней порознь добиться не смог.

Некогда популярная американская 46-летняя актриса, певица и модель с громким запоминающимся именем Кармен Электра одно время не сходила с экранов, снявшись во множестве известных фильмах и сериалах, как «Спасатели Малибу», «Очень страшное кино», «Сказки на ночь», «оптом дешевле – 2» и многих других. Но, к сожалению, слава и признание отвернулись от женщины после того, как она попыталась построить музыкальную карьеру.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: