В мини-платье в постели: Светлана Лобода поделилась пикантным фото перед концертом в Лондоне

Просмотров: 166
В мини-платье в постели: Светлана Лобода поделилась пикантным фото перед концертом в Лондоне

Совсем недавно популярная российская 36-летняя певица Светлана Лобода, которую подозревают в тайном романе с 56-летним фронтменом легендарной немецкой металл-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, находилась в крупном заграничном туре по городам Канады и Америки. Знаменитость покорила местных жителей своей красотой, вокальными способностями и зажигательными шоу, а потому решила закрепить успех дальнейшими концертами по заграничным странам, пишет storinka.com.ua

Звезда уже отправилась в большой европейский концертный тур SuperSTARshow, вдохновлённая теплотой американской и канадской публики. Первый концерт в рамках тура состоится в столице Англии, туманном Лондоне. Женщина уже прибыла в место назначения, поселившись в отеле.

Перед началом выступления Лобода решила поделиться со своими подписчиками на официальной странице в инстаграме пикантным фото, взволновав своих поклонников-мужчин. На фото звёздная красавица лежит в постели, просматривая что-то на своём смартфоне, который держит в руках. Светлана облачилась в роскошное пудрово-золотистое мини-платье, расшитое бахромой и бусинами, эротично приподняв край наряда, обнажив свои роскошные стройные бёдра.

На шее у артистки надет нательный крестик со стразами на тонкой цепочке. На лицо уже нанесён яркий концертный макияж – тёмно-красная матовая помада на губах и ярко подведённые глаза в технике смоки-айс.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: