В плену зависти: 5 малоуспешных звёзд, завидующие своим более популярным и талантливым братьям и сёстрам

Просмотров: 273
В плену зависти: 5 малоуспешных звёзд, завидующие своим более популярным и талантливым братьям и сёстрам

Во многих семьях, в которых живёт несколько детей, между отпрысками происходит постоянная конкуренция: каждый пытается доказать, что он лучше своего брата или сестры. Часто такая конкуренция продолжается всю жизнь, и никто не желает успокоиться и оставить попытки перещеголять родственника. Такое довольно часто случается и среди представителей звёзд шоу-бизнеса, пишет storinka.com.ua

Как правило, братья и сёстры успешных, талантливых и знаменитых звёзд с мировым именем не особо любят своих выдающихся родных, завидуя им чёрной завистью из-за того, что им повезло больше в жизни, нежели им самим.

Предлагаем вам узнать о менее удачливых братьях и сёстрах всемирно известных звёзд, которые до сих пор не могут смириться с успешностью своих именитых родственников.

Мало кто знает, но у популярных братьев-актёров Хемсвортов, сексуального 35-летнего исполнителя роли скандинавского бога-громовержца Тора Криса и 29-летнего горячего Лиама, исполнившего главную роль в саге «Голодные игры», есть также и третий брат – 37-летний Люк. Мужчина также долгое время старался создать себе имя в киноиндустрии, но у него ничего не получилось. Теперь Люку Хемсворту остаётся только наблюдать, как его успешные братцы пользуются всеми прелестями своей славы, довольствуясь жизнью обычного работяги.

Даже после смерти культового американского актёра Патрика Суэйзи, о котором мечтали миллионы женщин по всему миру, брат легендарной звезды, 60-летний Дон, так и не смог затмить своего талантливого братишку. Дон пытался стать востребованным актёром, однако все его попытки потерпели крах.

О том, что у популярной голливудской 44-летней актрисы Пенелопы Крус есть младшая 42-летняя сестра Моника, многие даже не догадываются. Однако именно она заменила свою не совсем вовремя забеременевшую сестру на съёмках последней части «Пиратов Карибского моря», став дублёршей Пенелопы. Обладая не менее яркой внешностью, чем Пенелопа, увы, Моника так и не стала востребованной знаменитостью.

У 72-летнего легендарного актёра Сильвестра Сталлоне есть 68-летний младший брат Фрэнк, который обладает не меньшим талантом, нежели его именитый родственник. Фрэнк зарекомендовал себя не только, как хороший актёр, но и как очень талантливый музыкант. Мужчина даже написал легендарный саундтрек к фильму «Остаться в живых» под названием “Far from Over”, который был высоко оценён музыкальными критиками и даже номинирован на «Золотой глобус». Однако всю жизнь Фрэнк вынужден был жить в тени своего старшего брата и быть известным как «брат того самого Сталлоне».

Младшая сестра звёздной 60-летней красавицы-блондинки Мишель Пфайффер, 55-летняя Диди, также попыталась встать на актёрский путь, однако потерпела неудачу. Женщине никогда так и не удалось стать более знаменитой и востребованной, чем её сестра, а в её фильмографии не наберётся и нескольких действительно достойных актёрских работ. Даже несмотря на то, что Диди произвела триумф своим появлением в популярном некогда телесериале «Сибилла» 90-зх годов, её заслуги были довольно быстро забыты.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: