В шелках и золоте: Топ список самых высокооплачиваемых российских звёздных красавиц

Просмотров: 184
В шелках и золоте: Топ список самых высокооплачиваемых российских звёздных красавиц

Уже давно прошло то время, когда представительницы прекрасного пола были бесправными и «второсортными». Теперь для женщин не нужно в обязательном порядке думать о скорейшем замужестве и материнстве как о единственной жизненной цели и возможности реализовать себя. В мире начинает царить равноправие, что, впрочем, не поддерживает часть представителей сильного пола и даже женщин, которые, как правило, порабощены устаревшими патриархальными установками, пишет storinka.com.ua

В современном мире существует множество образованных, талантливых, одарённых представительниц прекрасного пола, которые могут дать фору любому мужчине. Это касается и вопроса заработной платы: есть достаточно большое количество семей, в которых главным «заработчанином» является отнюдь не мужчина.

Конечно же, первенство среди самых высокооплачиваемых представительниц прекрасного пола занимают работницы шоу-бизнес индустрии. Ни для кого не секрет, что люди творческих профессий зарабатывают в разы больше, нежели сотрудники более «земных» профессий, как учитель, бухгалтер, врач, инженер, фитнес-тренер и прочих.

Потому мы решили поделиться списком самых высокооплачиваемых российских звёздных красавиц, которые получили наиболее высокие доходы за прошедший 2018 год.

Уверенно лидирует популярная российская 42-летняя певица Земфира, также известная как Земфира Рамазанова. За 2018 год автор и исполнитель таких полюбившихся многим хитов, как «Жить в твоей голове», «Хочешь», «Искала», «ПММЛ», «Бесконечность», «Мы разбиваемся» и многих других, заработала не много-не мало – шесть миллионов долларов. По словам женщины, она всё ещё «передовик труда» в российской эстраде, что действительно подтверждается большим количеством концертных выступлений и продуктивностью в плане написания песен.

Более скромные доходы в размере 1,3 миллиона долларов получила 28-летняя вокалистка и, с недавних пор, молодая мама Нюша, выступающая под псевдонимом Нюша. Даже не смотря на то, что в середине осени прошлого года женщина родила первенца-дочь, она довольно быстро восстановилась и с головой окунулась в работу уже через 1,5 месяца, что, бесспорно, заслуживает похвалы. Результаты такой самоотдачи налицо.

Снискавшая огромную популярность в сравнении с другими коллегами 36-летняя актриса Светлана Ходченкова честным трудом заработала один миллион долларов. На данный момент женщина находится на пике своей карьеры: режиссёры то и дело зовут звёздную красавицу принять участие в очередных съёмках, что благотворно сказывается на размере её кошелька.

Немного отстаёт от своих коллег 36-летняя телеведущая и мама двух очаровательных девочек Ксения Бородина, получившая за прошедший год 800 тысяч долларов, что, впрочем, тоже весьма немаленькая сумма. Ксения ответственно подошла к вопросам заработка, взявшись за всё, что сможет принести ей какую-либо прибыль. Помимо успешной карьеры на телевидении женщина также проявила себя как довольно успешная писательница, бизнес-вумен с собственной сетью бьюти-салонов и дизайнер модной одежды.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: