Вечно молодые: Топ-5 самых популярных моделей-пенсионерок, взорвавшие социальные сети

Просмотров: 43
Вечно молодые: Топ-5 самых популярных моделей-пенсионерок, взорвавшие социальные сети

Возраст – это не приговор, а всего лишь условности. Никто не заставляет человека, достигшего определённой отметки в паспорте, вдруг превращаться в ворчливого домоседа с клюкой, единственными развлечениями которого становится сидение на лавочке во дворе дома и просмотр телевизионных программ. Сколько бы ни было человеку – это всё не важно, так как душа не стареет никогда.

В любом возрасте можно открыть для себя неожиданное хобби, записаться на курсы для изучения чего-нибудь нового и интересного, отправиться в путешествие туда, где всегда мечтал побывать, найти себе новых друзей по интересам и даже стать звездой шоу-бизнеса, что доказывают довольно многочисленные примеры.

Если воспользоваться поисковиком Google, можно узнать, что в мире есть пенсионеры, которые побеждают в танцевальных конкурсах и выделывают такие па, что многим молодым и не снилось, заядлые путешественники, ученики престижных ВУЗов, а также – неожиданно открывшие в себе талант художника, актёра, музыканта или даже модели.

Во всем известной социальной сети Instagram огромной популярностью пользуются личные страницы женщин-моделей преклонного возраста, которые поражают своими невероятными образами, прекрасным внешним видом, оптимизмом и молодостью духа. Предлагаем вам познакомиться с несколькими из них.

Американская 63-летняя модель Ясмина Росси @yasmina.rossi начала свою карьеру в мире моды в 40 лет, снявшись для бренда Marks&Spenser. В свои годы красавиц выглядит просто великолепно: точёная фигура, длинные роскошные волосы, приятные черты лица. Когда-то женщина была обычной домохозяйкой, занимающейся воспитанием детей. Но когда отпрыски выросли, Ясмина решила поменять свою жизнь. На данный момент Росси – одна из самых востребованных возрастных моделей мира.

Американская 87-летняя американка Кармен Делль‘Орефиче всё ещё работает манекенщицей. Звёздная красавица попала в «Книгу рекордов Гиннесса» как модель с самой продолжительной карьерой длительностью в 50 лет. Своими фото женщина восхищает и вдохновляет интернет-пользователей по всему миру.

Британка Дафни Селф является старейшей моделью Великобритании – женщина в возрасте 90 (!) лет всё ещё участвует в бьюти-съёмках и показах. Дафни работает моделью ещё с 50-х годов прошлого века и завоевала себе немыслимую популярность. Звезда активно ведёт личную страницу в инстаграме @daphneselfe, где можно полюбоваться свежими фото Селф.

Американская 97-летняя (!) красавица-дизайнер Айрис Апфель хоть и не является моделью по профессии, однако на своей странице в инстаграме @iris.apfel с завидной регулярностью радует многочисленных почитателей сериями снимков в ярких образах. Особенно женщине нравится украшать себя с помощью различных самых невероятных аксессуаров, что особенно нравится её поклонникам.

71-летняя австралийка Дженни Ки начинала свою карьеру как модель, но позднее прославилась как талантливый креативный дизайнер. Хоть после смерти супруга женщина и закрыла свой модный бренд, однако красавица продолжает радовать своих почитателей яркими снимками в красивых нарядах на своей личной странице в инстаграме @jennykeeoz.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: