Видно, не судьба: топ-5 звёздных разрывов, которых не ожидал никто

Просмотров: 103
Видно, не судьба: топ-5 звёздных разрывов, которых не ожидал никто

Когда человек начинает с кем-либо романтические долгосрочные отношения, по наивности он полагает, что теперь их сказка, полная любви, взаимоуважения и теплоты, продлится вечно. Однако, как показывает опыт, так бывает далеко не всегда, как бы сильно пара вначале не любила друг друга. Со временем былые чувства начинают становиться не такими яркими, как были изначально, а то и вовсе угасают. Лишь немногие находят силы вновь оживить забытую любовь, тогда как большинство просто сдаётся и начинает жизнь с чистого листа с новым партнёром.

Так как представители творческих профессий более импульсивны и эмоциональны, расставания в их среде происходят гораздо чаще, однако всё же огромной неожиданностью становятся разрывы некогда самых крепких и любящих пар представителей шоу-бизнес индустрии. Порой почитатели и представить не могут, что настолько счастливые ранее звёздные пары могут распасться, что становится просто шоком, когда такие новости появляются.

Предлагаем вам вспомнить пять самых неожиданных разводов знаменитостей, которых не мог ожидать никто, но, тем не менее, произошедших.

На пятом месте находится всем известный актёрский союз 55-летнего Брэда Питта с обаятельной 50-летней звездой культового телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон. В течение пяти лет влюблённые прожили в счастливом браке, ежедневно демонстрируя сильную любовь и привязанность друг к другу. Однако каково же было разочарование почитателей пары, когда мужчина после съёмок в фильме «Мистер и миссис Смит» с 43-летней Анджелиной Джоли не смог устоять перед чарами красавицы и вскоре развёлся с Энистон.

На четвёртой строчке нашего рейтинга заслуженно расположились 46-летняя певица и актриса Ванесса Паради и 55-летний талантливый актёр Джонни Депп. За всё время романтических отношений длительностью более чем в 12 лет пара так и не оформила свой союз официально, даже не смотря на рождение двоих детей. Но всё же никто не ожидал, что в 2012 году одна из самых красивых голливудских пар сообщит о своём разрыве.

Третья строчка принадлежит распавшемуся в 2000 году союзу 64-летнего мужественного киномачо Брюса Уиллиса и 56-летней актрисы и модели Деми Мур. Никто не мог ожидать, что спустя 13 лет счастливого   брака пара решит поставить точку в отношениях, не смотря на то, что за время их союза они дали жизнь троим прелестным дочкам. Деми на тот момент увлеклась молодым 41-летним начинающим актёром Эштоном Катчером и решила уйти к нему, однако в 2013 и этот союз распался.

На втором месте оказался совершенно неожиданный разрыв 61-летней популярной актрисы Мелани Гриффит и горячего 58-летнего испанского мачо Антонио Бандераса. Девятнадцатилетний союз пошёл ко дну из-за того, что Гриффит так и не смогла побороть свою наркотическую зависимость, уничтожившую её былую красоту и поставившую точку на её романтических отношениях с мужем.

И, наконец, первое место нашего рейтинга заслуженно получает расставание «Железного Арни», 71-летнего культового актёра Арнольда Шварценеггера, и его 63-летней супруги-журналистки Марии Шрайвер. В 2011 году неожиданно стало известно, что 25-летний брак звёздной пары официально расторгнут, что стало невероятным шоком для поклонников звезды. Никто и подумать не мог, что когда-нибудь настолько влюблённые друг в друга люди смогут согласиться на разрыв друг с другом, однако всё же это произошло, невероятно огорчив поклонников этой красивой и некогда счастливой пары.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: