Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней девушке

Просмотров: 67
Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней девушке

После прошлогоднего расставания с третьей женой Екатериной Трофимовой Владимир Кузьмин недолго был один. Новой музой музыканта стала уроженка Калининграда Светлана Карпухина. Кузьмин души не чает в молодой избраннице и балует ее дорогими презентами. Так, недавно певец подарил любимой яхту.

К слову, спортсменка и артист познакомились на одном из мероприятий: Карпухина попросила у певца автограф, а затем предложила ему помощь по организации концертов. После этого они уже не расставались, пишет storinka.com.ua. Похоже, большая разница в возрасте совершенно не смущает влюбленных: пару месяцев назад их отношения вышли на новый уровень, — Владимир и Светлана поженились. Новоиспеченные муж и жена не спешили рассказывать о новом семейном статусе публично, за них это сделал брат музыканта Александр.

«Они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто», — поделился родственник звезды. Молодые решили не устраивать пышного торжества, все прошло довольно скромно. «Свадьбы как таковой не было. Просто зарегистрировались», — продолжил Александр.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: