Вопреки традициям: Меган Маркл отказалась рожать в том же больничном крыле, что и Кейт Миддлтон

Просмотров: 151
Вопреки традициям: Меган Маркл отказалась рожать в том же больничном крыле, что и Кейт Миддлтон

В конце апреля-начале мая предположительно должен появиться на свет первый ребёнок монаршей пары – 34-летнего британского принца Гарри и его 37-летней новоиспечённой супруги, герцогини Сассекской Меган Маркл. После того, как женщина влилась в королевскую семью, она продемонстрировала своё пренебрежение установленными правилами и традициями британской королевской четы, чем навлекла на себя гнев подданных.

Жители Великобритании разочарованы поведением молодой герцогини. Им не нравится её расточительность, сложный характер, а также – несоблюдение правил этикета и монаршего дресс-кода, пишет storinka.com.ua

На днях будущая мама вновь перечеркнула одну из королевских традиций своим решением. Как известно, Меган станет рожать в лондонском госпитале Святой Марии, где появились на свет все наследники британской королевской четы. С 1977 года монаршие женщины рожали в крыле упомянутого медучреждения под названием Линдо. Однако такая традиция не устроила супругу принца Гарри.

Меган Маркл сообщила, что не станет рожать в этом крыле госпиталя, так как хочет находиться поближе к их с мужем новой резиденции Фрогмор-хауз, дарованной им 92-летней бабушкой принца, королевой Великобритании Елизаветой II. Потому малыш пары появится на свет в крыле больницы, которое находится поближе к их новому жилищу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: