Вот это поворот: самые неожиданные версии сюжетной концовки «Игры престолов»

Просмотров: 107
Вот это поворот: самые неожиданные версии сюжетной концовки «Игры престолов»

Вскоре почитатели британского фантастического телесериала «Игра престолов» по мотивам произведений Джорджа Мартина смогут насладиться последним, восьмым сезоном франшизы. Предположительно премьера состоится уже в этом месяце четырнадцатого числа на британском телеканале HBO. Сценаристы утверждают, что сезон будет состоять всего из шести эпизодов, но пообещали, что они будут крайне насыщенны.

В преддверии выхода сериала многие фанаты «Игры» пытаются предположить, чем же в итоге всё закончится. Появляются различные фан-версии концовок, а на актёров, исполнивших главные роли в телесериале, ежедневно нападают СМИ и почитатели с просьбой раскрыть долгожданный финал франшизы, однако на данный момент никто не может с точностью сказать, чем же закончится эта великая история.

К слову, сценаристы и режиссёры «Игры престолов» сделали всё, чтобы конец сериала не был раскрыт раньше времени. Актёры признались, что во время съёмок им не разрешалось работать с распечатанными сценариями: каждому выдавали по рабочему планшету с электронной версией сценария, которая автоматически самоудалялась после того, как та или иная сцена была отснята. Более того, было снято несколько концовок сериала, а потому даже сами актёры пребывают в неведении того, чем же в итоге закончится история о борьбе за «Железный трон».

А пока все ожидают выхода первой серии нового сезона сериала, предлагаем вам ознакомиться с самыми невероятными версиями концовки «Игры престолов».

По первой версии, наследник дома Ланистеров Джейме всё же решится убить свою обезумевшую сестру Серсею, с которой у них уже давно продолжается бурный запрещённый роман. Фанаты предположили, что, вероятно, с глаз влюблённого брата спадёт розовая пелена влюблённости, и он осознает, каким чудовищем является его сестра. Тогда он сможет убить женщину и спасти окружающих от её безумства. Эту версию подтверждает тот факт, что в юности Серсее напророчили смерть от рук младшего брата после того, как все её дети умрут.

Согласно второй версии, героям сериала не удастся победить в войне с беспощадным непобедимым противником – армией мертвецов под предводительством ужасного Короля Ночи. Теперь, когда он заполучил грозное орудие в виде павшего дракона Дейенерис, ему без труда удастся уничтожить всех врагов. Таким образом, все погибшие от руки Короля персонажи тут же примкнут к его устрашающему войску, и весь сериальный мир поглотит вечная зима.

Третья версия несколько более оптимистична: Тирион Ланистер, узнав о беременности своей сестры Серсеи, предаст Дейенерис. Мужчине захочется посадить на «Железный трон» своего ещё не родившегося племянника, а потому  сделает всё возможное, чтобы помешать Матери драконов взойти на престол, и тогда править станут Ланистеры.

По четвёртой версии также пророчится победа Белых ходоков, предводителем которых окажется калека, ставший всевидящим провидцем, Брандон Старк. Как известно, мальчик стал Трёхглазым вороном и теперь умеет вселяться в других. Если он вселится в Короля ночи, он может оказаться в ловушке этого тела, соединившись с ним навеки.

И, наконец, пятая версия говорит о том, что Тирион Ланистер на самом деле является Таргариеном и мог бы стать вторым всадником на драконе.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: