Выбираем серебряный браслет: какие критерии и нюансы важно учитывать?

Просмотров: 143
Выбираем серебряный браслет: какие критерии и нюансы важно учитывать?

Лучшие друзья девушек – это украшения, и неважно: с бриллиантами они или без них. Стильным завершением каждого образа станет серебряный браслет. Об особенностях его выбора и нюансах, которые важно учитывать, – читайте ниже.

Шаг №1 – фигура

Главное правило: на тонких запястьях выигрышно смотрятся тонкие браслеты, а на полных – широкие. Единственным исключением является необычный образ, дополнить который сможет только определенный аксессуар.

Еще несколько рекомендаций:

· Девушкам с узкими запястьями и длинными пальцами идеально подойдут слейв-браслеты, состоящие из нескольких цепочек, или украшения с подвесками;

· Если у вас очень узкое запястье, но хочется добить в образ широкий браслет, то обратите внимание на «ажурные» изделия;

· «Пестрые» и многоцветные аксессуары визуально кажутся более узкими, поэтому они подойдут каждой девушке, но только под определенный стиль;

· Если у вас крупное запястье, то визуально сделать его более изящным поможет несколько узких браслетов.

Понравились браслеты с подвесками? Отлично, они подходят на любую, даже полную руку. Дополнительно подобрать браслеты на сайте вы можете сразу при его покупке.

Шаг №2 – одежда

Главное правило: сначала наряд, макияж и прическа, затем аксессуары. Выбирая серебряный браслет, обязательно учитывайте свой гардероб: как, когда и с какой вашей одеждой он будет смотреться эффектно и гармонично.

Еще несколько рекомендаций:

· Если у платья, кофточки или блузы короткие рукава, то вы можете надевать любой браслет при условии, что он подходит по цвету;

· К вещам с длинным, но узким рукавом подойдут украшения, которые не будут под ним скрываться (например, браслет-обод);

· Если одежда свободная или рукав расширяется к нижней части, имеет необычный манжет или яркий принт, то от браслета лучше отказаться;

· Выбрать аксессуар под официальный костюм легко: закажите классический вариант с гладким покрытием или простым плетением.

Подбирая браслет под вечернее платье или комбинезон, учитывайте их цвет и фасон.

Шаг №3 – другие украшения

Главное правило: браслет должен гармонично смотреться с другими аксессуарами: серьгами, цепочками и кольцами. Следите, чтобы образ не был сильно перегружен. Одновременное использование браслета, колье и других аксессуаров – недопустимо.

Еще несколько рекомендаций:

· Если образ дополнен массивным колье либо ожерельем яркого цвета, другие аксессуары добавлять не нужно;

· Не рекомендуется носить на одной руке вместе с браслетом широкие или цветные кольца необычной формы;

· Не надевайте одновременно аксессуары, отличающиеся по стилю: серебряный браслет с ожерельем из жемчуга будет выглядеть неуместно и безвкусно.

Соблюдая все приведенные рекомендации, а также учитывая особенности своего стиля и фигуры, вы можете выбрать и заказать в интернет-магазине идеальный серебряный браслет. Главное, не торопиться с выбором и учесть все нюансы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: